Messages recommandés

OlaaSpirit    0

Salut  ^^

 

J'ai acheté un spirit 2003 il il y a quelques jours, Full origine avec un pot Sito.  :cool2:

 

Depuis j'ai juste changer les galets j'ai mis des 4.9, mis une optique tnt blanche et repeint le cache avant en noir brillant le booster était très mal fait esthetiquement, je compte encore faire quelques trucs.

 

 

 

Ressorts poussée/Embrayage Blancs 

 

Repeindre le cache arrière noir

 

Retroviseur Origine 

 

Jante 12" Blanches

 

Poignées Bcd 

 

Faire en sorte que le starter fonctionne  :P2

 

Après quelques mois (Un peu d'argent de coté  :D2 )

 

Kit 70 Top Perf 

 

Variateur Hi-speed Polini 

 

Embrayage Polini for race 3

 

carburateur 17.5 

 

Les conseils pour avoir de meilleures performances sont les bienvenues  :)

 

Sur la photo c'est celui de droite  (h)

 

D'autres photos arriveront par la suite

post-41839-0-07140400-1410986875_thumb.j

Modifié par OlaaSpirit

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
kyo2000    1 226

Salut, :)

 

Sympa les modifs   :cool2: , mais je vois qu'ont à repeind les jantes sans bien cacher les pneus  :rheuuu:

 

bon je suis ça  :cool:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
OlaaSpirit    0

Je l'ai acheté c'était déja aussi mal fait  :P

 

Mais Aujd tombé en panne malheureusement et je ne sais pas pourquoi, dégouté  :|

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
OlaaSpirit    0

Quelques personnes qui suivent ça fait plaisir  ^^

 

Bah je roulais et au feu rouge bah il s'est coupé  :rheuuu:

 

Puis il a repris direct et a recoupé 20m + loin  :|

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
OlaaSpirit    0

Hello  ^^

 

Heureusement c'était le piston bien niquer mais pas de serrage dieu merçi.

 

C'était un câble du réservoir d'huile qui était détacher  :rheuuu:

 

MAIS! Le tantot je pars de chez le mec je roule tranquil 20km et un bruit est venu de je ne sais ou, quand j'accélère il il y a un gros bruit  :|

 

Il m'a dit que demain il allait voir sa, En esperant qu'il sache réparé sa directement... :huh:

 

Et non je ne roule pas au mélange

Modifié par OlaaSpirit

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
kyo2000    1 226

si tu as un réservoir d'huile tu roules au mélange, c 'est juste que le mélange se fait automatiquement ou alors c'est un 4temps (mais ça m’étonnerais)

 

aie pour le piston  :rheuuu:

 

pour le bruit ecoute pour voir si ça ne vient pas du carter ont sais jamais variateur ou autre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
OlaaSpirit    0

J'ai posté sur une autre partie du Forum quelqu'un m'a dit que sa pouvait être le pot mal attacher, ça me parait fort possible vu le bruit, je vois rien d'autre qui fasse autant de bruit  :pascool:

 

En esperant que ce soit tout simplement sa  (><)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
kyo2000    1 226

oui , j'espère pour toi que c'est rien de grave moi je suis bon pour changer mon cylindre sur le 4t mais bon kit cylindre piston d'origine 29euros lol je le monte moi même 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
kyo2000    1 226

oui les pièces sur les chinois c'est pas très chère  ^^

 

d'ailleurs j'hesite a lui taper un kit 82cc (100 euros le kit complet avec culasse) :cool2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant