• 0
ENZOXPARADISE

mécaboîte Moto ne démarre pas après préparation

Question

Salut tous le monde

 

après avoir démonter mon moteur am6 pour mettre un vilebrequin doppler endurance et un kit 80airsal ma moto ne démarre pas

 

1: quand je mes de l'essence directement dans le cylindre sa démarre et cale juste après

 

2: j'ai une étincelle !

 

3: Et j'ai un carburateur 21 pwk avec sa pipe d’admission (pas de boîte a clapet)

 

voilà j'espere que je me suis bien expliquer j attend votre avis merci a vous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

10 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

salut 

 

une boîte à clapet serait la bienvenu 

 

car j'ai jamais un scooter ou une mécaboîte sans boîte à clapet si il en a une sais qu'il y a une raison 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Excuse moi il il y a une boîte a clapet mais celle d'origine

 

il y a un réglage carburation qui s'impose 

 

l'essence arrive bien dans la cuve ou pas ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je te conseillerai dé vérifier les joints spi de vilebrequin et tous les joints moteurs, ça sent la prise d'air à plein nez.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

je confirme il y a bien un joint de pipe d'admission entre l'admission et la boîte à clapet 

Modifié par natsu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.