• 0
Seny84

scooter mbk - yamaha Moteur qui accélère plus en roue arrière

Question

Salut a tous,

Ya quelques jours j'ai nettoyé le carburateur de mon stunt je l'ai donc démonter, nettoyé et remonter sans problème mais depuis ce jour là je ne peux plus cabré, le scoot marche nickel mais des que je cabre le moteur n'accélère plus j'ai l'impression qu'il s'engorge une fois la roue avant levé.

J'ai un pote qui ma dit que c'était le flotteur du carbu qui rester bloqué j'ai donc redémonter pour voir mais le flotteur avait l'air de monter et descendre normalement mais rien n'y fait il s'engorge toujours dès que je lève la roue avant alors qu'avant je pouvais cabré des centaines de mètres sans soucis. Si quelqu'un peut m'aider ce serait avec plaisir.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

6 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

salut 

seule solution tu cabre plus au moins pas de souci 

a tu tout bien re monter comme il faut que tu a du mal monter quelque chose 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Salut

il y a 4 heures, fred82000 a dit :

seule solution tu cabre plus au moins pas de souci 

eh oui mais je veux cabré de temp en temp comme avant

il y a 4 heures, fred82000 a dit :

a tu tout bien re monter comme il faut que tu a du mal monter quelque chose 

a priori oui j'ai tout bien re monter sans problème ya juste la boîte à air qui est une vrai mer** a remettre mais sinon tout est bien remonter.

c'est pas un problème de flotteur qui fait que je peux plus cabré ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

je vien de vérifier et tout était bien mis et le problème persiste.. j'aurai jamais du le nettoyé ce carbu je peux plus cabré maintenant j'suis dégoutée. En tout cas merci pour ton aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Salut si ca fait ca depuis que tu as touché a ton carbu c'est forcement un mauvais remontage re démonte et refais tout etape par etape en verifiant t'es pieces 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 48 minutes, axel56 a dit :

Salut si ca fait ca depuis que tu as touché a ton carbu c'est forcement un mauvais remontage re démonte et refais tout etape par etape en verifiant t'es pieces 

il a raison fais ce qu'il dit!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.