• 0

Question

Bonjour, j'ai un scooter yamaha aerox de 2010 avec presque 10 000 km qui est débridé au niveau du pot et du variateur et lorsque je suis à bas régime et que j'accèlere, le scooter ne monte pas dans les tours et reste bloqué aux alentours de 30 km/h, une fois qu'il est monté dans les tours je n'ai plus de problème il roule très bien. de quoi cela pourrait venir ?

Merci de vos réponses

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

7 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Invité

Bonjour tu as contrôler l'etat de ta courroie et galets?  Si tu as débrider sans refaire les réglages carburation et variation ça peut venir de ça aussi. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Merci pour ta réponse Barry, je vais vérifier l'état des galets demain, je te redirai des nouvelles.

Bonne soirée.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité

Si tu as l'outillage démonte ton correcteur de couple pour voir si il manque pas un peu de graisse et en vérifier l'etat .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 23 heures, Robin_46 a dit :

Bonjour, j'ai un scooter yamaha aerox de 2010 avec presque 10 000 km qui est débridé au niveau du pot et du variateur et lorsque je suis à bas régime et que j'accèlere, le scooter ne monte pas dans les tours et reste bloqué aux alentours de 30 km/h, une fois qu'il est monté dans les tours je n'ai plus de problème il roule très bien. de quoi cela pourrait venir ?

Merci de vos réponses

Salut j'avais le même souci j'ai changé mon ressort de poussée pour un plus dur mais du coup changement de galet avec  attends d'autre avis que le mien  Bon courage ! 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 18 minutes, hellfish-tkr a dit :

Salut j'avais le même souci j'ai changé mon ressort de poussée pour un plus dur mais du coup changement de galet avec  attends d'autre avis que le mien  Bon courage ! 

Slut merci de ta réponse. Après le changement de ressort et de galets tu n'as plus eu le problème ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

à 10.000 prevois une segmentation , ce n'est pas en changeant de ressort que ça va s'arranger , tu contourne le problème sans le resoudre , tu es full origine , les ressort galet doivent être full origine.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a une heure, Robin_46 a dit :

Slut merci de ta réponse. Après le changement de ressort et de galets tu n'as plus eu le problème ?

oui mais mon souci a moi venez de la sur a 100% vu que mon cylindre piston était neuf  hors comme dit jimmy

 

il y a 37 minutes, jimmy10 a dit :

à 10.000 prevois une segmentation , ce n'est pas en changeant de ressort que ça va s'arranger , tu contourne le problème sans le resoudre , tu es full origine , les ressort galet doivent être full origine.

ce n'est pas pour le prix des segments il a raison regarde déjà la enfin si tu bricoles un peu sinon ne t'y aventure pas :) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant