Question

Salut a tous alors voilà j'ai un problème avec mon nitro il na plus d allumage j'ai changé la tresse mit un nouvelle allumage et mit un nouveaux CDI mais toujours pas d étincelle a la bougie quelqun pourrais m aider s'il vous plaît

Merci d avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

6 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Bonjour mesure le voltage arrivant à bobine haute tension. 

Regarde aussi les sécurité de demmarage. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Salut , as tu regarder  si tu avais une étincelle sans l'anti parasite?   ça m'est arrivé avec un antiparasite NGK

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

C'est vraiment sur que c'est ça parceque moi j'en ai marre de faire des frais dessus

il y a 36 minutes, mimich a dit :

Salut , as tu regarder  si tu avais une étincelle sans l'anti parasite?   ça m'est arrivé avec un antiparasite NGK

Salut oui j'ai regarder toujours pas d étincelle je fais quoi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 14 heures, Emir a dit :

C'est vraiment sur que c'est ça parceque moi j'en ai marre de faire des frais dessus

Salut oui j'ai regarder toujours pas d étincelle je fais quoi

amene le chez un pro,ca sera réparé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant