• 0
Uzer

scooter peugeot Problème perte de vitesse

Question

Bonsoir a tous , j'ai un petit problème avec mon ludix snake , il prend du temps a ce lance il brout jusqu'au 10 km/h après il se lance niquel pas de problème de reprise rien, arriver a 50_55kmh le bruit et largement moins fort et pas moyen de monter plus sur plat en descente il monte un bon 85 km je ne sais pas d ou peu venir le problème je deviens fou.. (configuration: 49cc , variateur multivar galet de 6 GR  , ressort de poussée blanc malossi, embrayage malossi ressort blanc , cloche malossi , carburateur 17.5 Dell'Orto gicleur de 95 ,pipe doppler en allu, clapet conti chr carbone, pot gianellie rekord  ) merci d avance 

 

Modifié par Uzer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

salut 

déjà en ressort tu as tout faut il te faut pas un pousser blanc mais celui origine en embrayage du vert polini si je me trompe pas 

et si il broute sais sois carburateur mal régler sois un peu crade 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Salut Fred ,j'ai déjà nettoyer le carburateur et même changer de carburateur sa na rien changer du tous :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant