• 0
Larzac

scooter mbk - yamaha scooter qui s'arrête tous les 100m

Question

:)Bonjour à tous ,

 Possédant un scooter Yamaha néos mon problème est le suivant . Je démarre je fais 100 m et booooo!! il s'arrête j'attends 1 mn 

 il redémarre au kik je fais 100 m et boooo!! il s"arrête de nouveau et ça continuellement :devil:, je précise que le carburateur est neuf identique à l'original . Je pencherai pour un problème de pompe à essence mais je ne suis pas un spécialiste 40 ans que je n'est pas toucher un petpet :/. Merci pour votre aide ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

13 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

salut

a commencer par changer de bougie et après si ça va pas mieux revenir nous idre et on aidera a trouver le souci 

le carburateur a til ete régler au moins 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Oui changer chez Yamaha il y a deux moi pour vous dire et chez eux pas de soucis je ne comprends pas , et pas envie de revenir chez eux:devil::devil: . Il a passé un mois à l'arrêt dans le garage chez moi et difficile à démarrer j'ai injecter de l'essence avec une seringue pour le faire partir:/. Pour info le réservoir d'huile est rempli à raz bord normal ? et bougie neuve . Merci et Bonne :dort:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

oui normal sinon comment tu ferais pour rouler sen huile tu ne pourrais pas 

ton filtre à air et pas crade ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

:) Bonjour fuite à la cuve  ( ils auraient pu me changer que cette pièce:/ ) mais ce problème à commencé même avec ce carburateur j'ai l'impression que la pompe est défectueuse ou un problème

électrique ( condensateur  ou autre ) . par contre il me faut changer la batterie mai je pense pas que ce soit 

le problème . Merci ;)

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

une fuite au carburateur le souci alors viens sois du pointeaux mort ou niveaux de cuve trop haut 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour carburateur neuf et sa fuit niveau de cuve à régler. 

Pointeau pourrais être en cause mais si c'est neuf pas sur. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

^^ Bon je me suis mal fais comprendre , ils ont changer le carburateur il est neuf ( c'est sur le vieux qu'il y avais une fuite ) d'accord ? la je démarre au kik no problem il part . Mais au bout de quelques mêtres ,

il s'arrête j'attends quelques secondes un coups de kik il repart et ainsi de suite :devil: . J'ai vérifier la pompe 

elle débite , la bougie est neuve la pipe d'admission est nikel . j'ai vérifier en enlevant le filtre j'accélère il s'étouffe mettre la main à l'entrée d'air du carburateur il s'étouffe normal 

, je repose le filtre  il tourne comme une horloge . Je m'installe 

j'accélère je fais 50m et boooo!! il s'arrête . houuaaouuu !!  ça gave grave:devil::devil: . Un problème électrique peut être . A l'aide !! Merci;)

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

salut 

le problème vien du pointo qui et appuié par le floteur il ne souvre pas bien donc le carburateur se vide plu vite qu'il se rempli 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ok de manière que le flotteur aille plus haut je pense en modifiant la lamelle ? Merci ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant