Question

Yoo les gars depuis peu j'ai un problème ( je pense ) sur ma zip. Quand je suis a la vitesse max, ma turbine de refroidissement ( ventilo a cote du pot ) fait beaucoup trop de bruit, j'entends même plus mon pot ! Et je ne sais pas si c'est du a ca mais niveau pointe mon scoot est au top ( 95km/h avec pot et variateur changé ), mais par contre je n'ai aucune reprise ! Mon scoot se bloque aux alentours de 80 si je ralentis pour un dos d'ane ou quoi que ce soit.. Il faut une petite descente c'est bon il arrive a se relancer

Si quelqu'un pouvait m'eclairer ca serait top !! Merci

Modifié par zipette

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

salut

au pire tu démonte et regarde que ton hélice comme tu dit tienne bien et a pas de souci 

mais pour moi ton souci de reprise viens pas de sa mais plus du cotes variation 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a une heure, fred82000 a dit :

salut

au pire tu démonte et regarde que ton hélice comme tu dit tienne bien et a pas de souci 

mais pour moi ton souci de reprise viens pas de sa mais plus du cotes variation 

Salut oui je l'ai déjà fait mais il y a toujours le bruit

Si je remplace mon helice d'origine le bruit sera moins fort ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant