Aller au contenu
  • 0

scooter mbk - yamaha Démarre encore plus


zaytork_EU

Question

Bonsoir , encore une ... j'ai remonté mon bloc tout bien ( joints spy + roulements vilebrequin neuf )

premier démarrage après deux semaine j'ai du bouché l'entré d'air du carburateur pour le faire tourné

j'ai rouler 50 mètres après il c'est étouffé , mais il redémarré. quand j’accélérais il s'étouffait impossible d'avancer , j’éteins volontairement redémarre de suite et la plus de problème il tournais bien comme par magie

  2-3km après en accélérant à fond je devais être a 30 et la vitesse max diminuer de plus en plus en restant gaz ouvert à fond une légère descente et y retourne a peu près bien bizarre je continu et la j'avais beau accélérer à fond sa vitesse diminuer jusqu’à se qu'il s'arette en pétant depuis il veut rien savoir :(

essence arrive au cylindre carburateur propre belle étincelle bleu

bougie un peu riche normal je fais mon rodage

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

23 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
il y a 12 minutes, noux a dit :

ta mis de l'essence dans le puis de la bougie ??

Oui je viens de le faire et rien , étincelle bougie bleu bizarre non ?

prise d'air ça me parait bizarre mes joint bac , hm neuf

niveau allumage ça pourrait venir d'ou ?

sachant que quand il c'est arrêter pour la dernière fois il a fait comme un retour de flamme

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 2 minutes, zaytork_EU a dit :

Oui je viens de le faire et rien , étincelle bougie bleu bizarre non ?

prise d'air ça me parait bizarre mes joint bac , hm neuf

niveau allumage ça pourrait venir d'ou ?

oui bizar 

l'allumage et d'origine ? 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 21 heures, noux a dit :

 je met un petit peu de graisse mais un tout petit peut 

Ok c'était sa il était partit met a pêne remonter même problème je suis aussi bête que sa pour pas savoir entrée un joint ? il faut le poser comment , au fond jusqu'à ce qu'il touche le roulement ?!

Ok faut aller au fond c'est bon merci nous j'y aurait pas penser

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 23 minutes, zaytork_EU a dit :

Ok c'était sa il était partit met a pêne remonter même problème je suis aussi bête que sa pour pas savoir entrée un joint ? il faut le poser comment , au fond jusqu'à ce qu'il touche le roulement ?!

c'est lequel qui tien pas ?

si c'est le côté variateur faut le rentré bien droit non il touche pas le roulement

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...