Question

Bonjour , j'ai un zip 2t 2017 tout a l'heure j'ai fait un tour avec et j'ai eu une perte de puissance il a eut du mal a accéléré et le bruit était un peu plus grave que d'habitudes mais au bout de 100 m a peu prêt il est revenu a la normal quelqu’un peu m'aider a comprendre ce qui s'est passer ?

PS: récemment j'ai changé bougie mousse a filtre à air et turbine de joue fixe je sais pas si ces du a cela ou pas donc je le mentionne quand même ou cas ou 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
il y a une heure, Citystar94 a dit :

Ta mousse de filtre à air est la même que l origine ?

oui ces la même  que l'origine mais je pense pas que ca sois ca qui cause le problème car j'ai fais casi 100km déjà avec cette mousse et j'ai pas eut de problème mais ce que je trouve bizarre c'est que j'ai refait un tour avec le scoot et aucun problème 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Salut Lilian,

Tu sembles avoir le même problème que moi, je t'invite à aller voir mon sujet pour voir si le diagnostique est le même : 

 

J'espère que cela t'auras aidé.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant