• 0
sp2

scooter peugeot Speedfight 2 wrc démarre mais n'accélère plus

Question

bonjour,mon scooter démarre mais n'accélère plus alors que je roulais mon scooter a peu a peu perdu de la vitesse je suis passer de 80km a 60km jusque a dessendre a 20km environ 1 mois après j'ai essayé de le démarrer il demarai très bien mais plus aucune accélération la roue ne tourne même plus es que quel qu'un serai se qu'il lui arrive ? 

merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

9 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Salut 

Tu as fait quelque chose pour solutionner le problème ou pas ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

salut bader, 

je suis le papa de SP2, je t'explique ce qui s'est passé!

il roulait et le scooter a perdu en puissance, il est passé de 70KM/h a 10 KM/h. Et depuis le scooter démarre et accélère normalement mais la roue arrière ne tourne pas, et il fume énormément (fumée blanche).

On a démonté le carénage et il y avait la bougie qui n était pas serré (ça faisait quelques mois qu'il le démarrait en mettant de l essence dans le bougie pour le démarré a froid) et le liquide de refroidissement en dessous du niveau mini!

je pense a la segmentation mais peut être au niveau de la transmission!

on ne sait pas par quoi commencer, as tu une idée, merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 2 minutes, sp2 a dit :

salut bader, 

je suis le papa de SP2, je t'explique ce qui s'est passé!

il roulait et le scooter a perdu en puissance, il est passé de 70KM/h a 10 KM/h. Et depuis le scooter démarre et accélère normalement mais la roue arrière ne tourne pas, et il fume énormément (fumée blanche).

On a démonté le carénage et il y avait la bougie qui n était pas serré (ça faisait quelques mois qu'il le démarrait en mettant de l essence dans le bougie pour le démarré a froid) et le liquide de refroidissement en dessous du niveau mini!

je pense a la segmentation mais peut être au niveau de la transmission!

on ne sait pas par quoi commencer, as tu une idée, merci d'avance

Joint de culasse ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ok de rien contrôle le calorstat dans la culasse ou enleve le car si il est bloqué il peut te faire sauter le joint de culasse comme une voiture. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 35 minutes, Docteur JEFF a dit :

super,paye ton doublon

Bah oui je t'ai cramé! .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

bonjour, j'ai changé le joint de culasse et maintenant le scooter démarre sans mettre d essence sous la bougie mais il fume tjs (fumée blanche) et ne monte pas a plus de 50Km/h (avant 70km/h) et il a moins de puissance, de plus quand il démarre le scooter mais des a coup avant de ce lancer.

Avez vous des idées, merci d avance!

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.