Aller au contenu
  • 0

scooter piaggio - gilera Problème pompe à huile


Nabuchad

Question

Bonjour,

La pompe à huile de mon scooter Piaggio Fly 50 2T fuyait, j en ai donc commandé une nouvelle sur internet.

Problème, la nouvelle pompe que je viens de recevoir ne possède pas le systeme d'ouverture reliée au câble d accélération. Je suppose donc qu elle envoie un débit continu dans le carburateur ? 

j'ai une petite configuration avec pot yasuni, variateur malossi multivar, débridage carburateur.

Est ce que je peux la monter quand même ou j'ai des risques d être trop pauvre en huile ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Ok, merci.

j'ai finalement renvoyé la pompe à huile au fournisseur. Vu que je me sers du scoot tous les jours pour le taf, et devant l urgence, j'ai finalement opté pour passer au mélange. 

j'ai donc virer la pompe à huile, le réservoir d huile, la sonde et les durites. 

je fais un mélange à 2% depuis 10 jours, rien à signaler, tout se passe nickel. 

Modifié par Nabuchad
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...