Aller au contenu
  • 0

scooter typhoon de 1993


lolodof

Question

Bonjour, sur mon scoot typhoon 93: quand je met le contact mon feux arrière s'allume, sans avoir appuyer sur l'interrupteur et quand je l'ai démarrer je n'ai plus de phares AV. les ampoules sont bonnes, mais je n'ai aucun courant qui arrive aux fils de l'interrupteur. Batterie neuve, stator neuf, bobine neuve, fusible ok, Merci de votre aide. LOLODOF

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Le feu qui s allume c'est tes contacteurs de feux de stop qui doivent être oxidés ou autre. Pour le phare ca doit venir de la douille porte ampoule qui doit aussi être oxidés au niveau des cosses ou au niveau des contacts avec l ampoule. Bonne chance, tu as le même scoot que j avais en 99,putain ca rajeunit pas 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...