Aller au contenu
  • 0

mécaboîte Scooter qui avance pas


kisbeee34

Question

Bonjour les amis , j'ai recemment fait l'acquisition d'un booster mbk. j'ai acheté le booster pot d'origine débridé avec un carburateur 17.5 dessus un gicleur de 70 . le booster est débridé au variateur .

Seulement je ne comprends pas que le booster dépasse pas les 40km /h .

j'ai verifié les galets du booster qui sont un peu usé , mais le problems ne viens pas de la je pense . tous a l'heure quand j'etais poignée dans l'angle en pointe , j'ai senti a des moments des trous et ou perte de puissance , puis ca repars . 

Des idées ? des avis ?  

merci d'avance

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

13 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

bonjour ton gicleur et un peu petit je pense tu devrais être vers les 75 80 mes attend autre avis 

à l’instant, beber a dit :

bonjour ton gicleur et un peu petit je pense tu devrais être vers les 75 80 mes attend autre avis 

et ton aiguille quel cran  

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour , Je n'ai pas regardé le cran de l'aiguille precisement mais elle m'avais l'air vers le milieu .

je pourrais regardé demain plus precisement ! 

Le gicleur pourrais causé une aussi grosse pert de perf ? parce que 40 km / h avec un booster débridé pot et variateur je devrais au moins allé a 60 km/h

merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ola je viens vous donnez un retour, alors le problems venais du câble d'accélérateur qui étais trop grand et donc ne tiré pas assez sur le boisseau ( ouverture au 3 quart. J'ai bricolé le truc et maintenant il prend 55 compteur téléphone. L'aiguille du boisseau elle est au 3eme cran sur 6 donc au milieu. Pour la bougie voici la couleur 

IMG_20201208_152444.jpg

IMG_20201208_145356.jpg

IMG_20201208_145346.jpg

J'ai installer un gicleur de 75 dessus et ça ne m'as pas l'air mal. Mais je pensais prendre plus en vitesse quand même, genre 65 km. Tous en restant avec un pot d'origine débridé je ne sais pas si c'est faisable. 

Pour la roue qui tourne effectivement il ne le fait que à froid. Merci pour votre aide, en attendant vos retour je vous souhaite une agréable soirée 

Modifié par kisbeee34
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...