Aller au contenu
  • 0

Info


Aller à la solution Résolu par Msb,

Question

Salut tout le monde

je viens de monte un nitro 

Kit 70cc MK2 Stage6   

embrayage polini speed contrôle avec variateur pareil courroie polini carburateur 19 pipe Stage6 vulcanisée avec les clapets pareil 

je viens de change mon pot jetait en Stage6 pro replica et je suis passer au Stage6 R1400 mais le nitro ne s'élance plus du tout je fais que 55 60 maintenant pourtant il ni a pas de bride rien 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

25 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
il y a 15 minutes, Brayan0407 a dit :

Un rouge malossi et les petit jaune dès tendu au max

 rouge malossi et les petit jaune dès tendu au max

Ce sont les réglages que tu avais avant de changer de pot? Je ne suis pas fan du variateur Speed Control, mais si ce sont les réglages que tu avais, il faudra les modifier, surtout les galets.

  • Merci 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Alors 24g c'est trop legé après tu dis qu'il selance pas.je reformule ma question.

Est ce qu'il hurle sans avancé? 

Il y a 21 heures, Brayan0407 a dit :

Je suis déjà en 24g c'est fort léger 

 

Il y a 18 heures, Brayan0407 a dit :

Bin il veut juste pas s'élance du tout je vous pas ce que vous voulez dire :huh:

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 56 minutes, Brayan0407 a dit :

Non pas de rondelles derrière et courroie polini 

Voilà le problème: pas de rondelle(s).

Si j'ai bon souvenir, le canon Polini fait 37mm de long. Si c'est le cas, il faut mettre deux rondelles de calage, sinon ça n'ira jamais...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 12 heures, Alain a dit :

Voilà le problème: pas de rondelle(s).

Si j'ai bon souvenir, le canon Polini fait 37mm de long. Si c'est le cas, il faut mettre deux rondelles de calage, sinon ça n'ira jamais...

Ah okok mais le truc je me demande pk change ça si avec l'autre pot ça allait nikel ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 20 heures, Alain a dit :

Voilà le problème: pas de rondelle(s).

Si j'ai bon souvenir, le canon Polini fait 37mm de long. Si c'est le cas, il faut mettre deux rondelles de calage, sinon ça n'ira jamais...

Ici j'ai mis des petit ressort bleu mais à démarrage et il s'élance que à partir de 50 55  mais à 2personne cava pas du tout 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 14 heures, Brayan0407 a dit :

Ici j'ai mis des petit ressort bleu mais à démarrage et il s'élance que à partir de 50 55  mais à 2personne cava pas du tout 

Parce que la courroie ne descend pas en bas du variateur.

Ce sont les réglages que tu avais avec le Pro Replica?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 7 heures, Alain a dit :

Parce que la courroie ne descend pas en bas du variateur.

Ce sont les réglages que tu avais avec le Pro Replica?

Pro replica  j'avais 

Kit 70cc MK2 

variateur polini 

embrayage polini

Ressort rouge (gros) 

3 ressort jaune 

Galets 24g 

Et j'ai rien change depuis que j'ai installer le R1400

Le 09/02/2021 à 18:09, Msb a dit :

Alors 24g c'est trop legé après tu dis qu'il selance pas.je reformule ma question.

Est ce qu'il hurle sans avancé? 

 

 

Ici avec petit ressort bleu et le gros rouge il s'élance que à partir de 50 60

Mais a deux cava pas du tout il monte 35 40 à fond et s'élance pas 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a une heure, Alain a dit :

Mets des rondelles de calage derrière la joue fixe, ça devrait aller...

j'ai mis une courroie mitsuboshi pirate de lorigine elle est plus grosse que ma courroie polini et avec la pirate origine il s'élance en moins que avec la polini 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 5 heures, Brayan0407 a dit :

Donc il me faudrais une moins large que la polini mais ce n'est pas possible c'est déjà un fine 

Mets des rondelles de calage derrière ta joue fixe!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 5 minutes, Brayan0407 a dit :

Je voit pas ce que cava change c'est comme si ca bridais ?

Mais non, il faut mettre une voire plusieurs rondelles pour que la courroie descende au plus bas sur le variateur. Si elles est pas au plus bas au ralenti, le scooter est super lent à l'accélération, exactement comme le tien.

Pour rappel, même sur le variateur d'origine, il y en a une, comme sur l'éclaté suivant: 

https://www.easyparts.be/explodedview/Pièces-d'origine-MBK-Nitro-50-2002-Embrayage-m11146-d99230

Attention: je parle de la pièce n°11, la bride de variateur est la 28.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...