Aller au contenu
  • 0

mécaboîte Moto qui broute, ne monte pas dans les tours


Question

Salut, je vous explique mon problème, je possède une derbi avec kit 50 motoforce alu, carburateur 19 DO, cornet victoria bull, pot scr corse sm, et j'ai un petit problème. La moto ne monte pas dans les tours, elle broute a toute les vitesses et elle ne veut pas monter dans les tours comme si elle était trop riche, je roule au mélange (2%).

J'ai vidé mon réservoir au cas ou que j'avais mis trop d'huile et j'ai refait mon mélange a 2%, toujours le même problème. J'ai nettoyé ma bougie

J'ai aussi essayer de changer de gicleur (90 -> 85) mais rien n'y fait, la moto ne monte toujours pas dans les tours.

D'où est ce que ca pourrais venir ? Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Messages recommandés

  • 0

Sinon, moi j'ai eu un problème sur ma tzr, elle avait les mêmes problèmes que toi, en ce moment, sauf qu'elle ne se lançais pas du tout ^^

Donc mon problème venait de mon câble de sarter qui était gripé, donc regarde si c'est le cas, si oui, change-le ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...