• 0
skud31

scooter mbk - yamaha mon scooter fait des ratés !

Question

bonjour a tous ! voilà je mexplique après avoir fait régler mon scooter au petit oignon (qui marchai tres bien) après 1 semaine et demis j'ai commencer à avoir quelque problème du jours au lendemain ... il commencer à avoir quelque trou a mis régime ( surtout en reprise ) et brouter pas mal ! entre temps un changement de transmission c'est fait ! 2 jours après ce changement le problème c'est amplifier ! maintenant il fait des raté "des gaz pete dans le pot" et d que j'accelaire il s'eteint aussi tôt ( il démarre tres bien a chaque fois) je me demander si sa ne viendrai pas d'une masse ou l'allumage de mort ! qu'en pensez vous ? merci d'avance pour vos réponse !

ps : j'ai tester plusieur bougie !

voilà ma configuration si ça peut vous aidez !

kit 70 top perf trophy fonte

carburateur 17.5 gicleur 90 boîte à air origine

boîte a clapet hebo

variateur hebo

embrayage hebo

pot Yasuni R

allumage origine

Modifié par skud31

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

bonjour a tous ! voilà je mexplique après avoir fait régler mon scooter au petit oignon (qui marchai tres bien) après 1 semaine et demis j'ai commencer à avoir quelque problème du jours au lendemain ... il commencer à avoir quelque trou a mis régime ( surtout en reprise ) et brouter pas mal ! entre temps un changement de transmission c'est fait ! 2 jours après ce changement le problème c'est amplifier ! maintenant il fait des raté "des gaz pete dans le pot" et d que j'accelaire il s'eteint aussi tôt ( il démarre tres bien a chaque fois) je me demander si sa ne viendrai pas d'une masse ou l'allumage de mort ! qu'en pensez vous ? merci d'avance pour vos réponse !

ps : j'ai tester plusieur bougie !

voilà ma configuration si ça peut vous aidez !

kit 70 top perf trophy fonte

carburateur 17.5 gicleur 90 boîte à air origine

boîte a clapet hebo

variateur hebo

embrayage hebo

pot Yasuni R

allumage origine

Salut

Bon il y a a ma conaissance que deux raisons qui peuvent faire peter dans le pot

- l allumage qui est decale (clavete cassee et volant decale) donc avance dereglee allumage trop tard

- énormement de calamine sur tete de piston elle fini par rester au rouge sur piston et fait donc de l autoallumage et cela pas vraiment au bon moment d ou pete dans échappement

Eh tu n as pas dis couleur de ta bougie car il faut quand même une richesse plutot pauvre pour en arriver la et c'est sur CDI d origine car des fois des courbes d avance un peu bizzzzard sur CDI racing sans limite de tours

Salut et tiens nous au courant de tes avancees

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai la même chose avec mon aerox. Et dans mon cas ça vient du piston que je dois changer, et de joints de culasse morts...

J'attends les pièces pour régler le problème ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.