• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
AnthonyRemon

scooter peugeot
scooter Speedfight Crache de L'aire et ne démarre Pas [Urgent]

Question

bonjour , je roulais tranquillement je commence a monter un cote donc j'accélère à fond et bientôt tout en haut il call en fessent un bruit bizarre et j'arrivait pas a le rallumé donc j'ai pousser jusqu’à chez moi et j'ai démonté les carénage et j'ai réessayer de le démarré au kick et quand je kick a peut-près 15 fois , une gros bouffé d'air sort d'un seul coup Du pot je ne trouve pas Carburateur de 12 Pot tôt D'origine, Démarrage électrique marche niquel mais ne démarre pas le scooter.

 

 J'en est besoin pour aller travaillé demain matin très tôt , Besoin de Vous Merci D'avance !..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

20 réponses à cette question

  • 0

si il fait des explosion dans le pot c'est que tu a serré desolé :/

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Non ça a pas explosé dans le pot , ça fait 'Pchiiiit' au bout que 15 fois quand je kicks..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

En fait, il y en a certains, dès qu'un truc est pas habituel pour eux ça veut dire serrage.

 

C'est un AC ou LC le Speedfight ?

 

La bougie est ok ? Regarde-la, ça peut aider pour savoir si le haut-moteur à eu un soucis déjà.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai le même soucis, j'ai commandée des joint spy je verrais bien ! Donc verifie sa :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

D'accord , La bougie est neuve elle a même pas 5 jours , Ac Lc sa veut dire ? Je m'y connais pas du tout en scooter..Joint Psy ce situe ou exactement ? Regarder ma photo de profil c'est celui la . Merci  C'est un speedfight Wrc 206 Refroidissement a air

Modifié par AnthonyRemon

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui, je voulais simplement savoir s'il était à refroidissement air (AC pour Air Cooled) ou liquide (Liquid Cooled).

 

 

Dévisse-la déjà la bougie, regarde un peu sa couleur, même si elle a peu roulé, si elle est vraiment noire par exemple ça guide, sinon regarde si tu n'as rien que s'est barré, durite etc, si la cuve du carburateur est pleine, si tu as pas une éventuelle prise d'air, si k'étincelle se fait bien.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Merci Pour Ta réponse , Mon voisin est venu me voir et ma dit de Démonté le Haut Moteur et de regarder l'état des sement , il ma dit c'est peut être la cause de ce problème , Je vais démonté sa maintenant et je vous dit sa dans 45 minute une heure environ ! Merci :) de M'aider :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Me Revoilà ... J'ai tout démonté et mauvaise nouvelle . La chemise est mort le piston est mort , la pompe envoyais pas d'huile sur le piston

Modifié par AnthonyRemon

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

La chemise vraiment morte ? C'est pas forcément le cas.

 

C'est probablement un serrage par manque d'huile mais ça reste à confirmer, pleins d'autres raisons sont possibles.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Donc J'avais Raison

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Non, un pot qui pète ne veut pas forcément dire serrage, c'est du pifomètre.

 

Enfin, on va dire oui, au moins tu sera heureux, réjouis-toi donc de son serrage.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

non je ne me rejouis pas ;) je suis triste pour lui ça met arriver plusieur fois et c'est vraiment chiant mais juste que plus haut tu a fait comprendre que j'ai tord et que je raconte nimporte quoi mais non ce pshit c'est une perte de compresion

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ou une fuite par culasse, ou par embase (dû par la pré-compression), ou par mauvais rapport carburant/comburant.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Vous avez complétement raison , C'est bien la chemise qui est complétement Mort  je peux vous le dire , le piston aussi et les segment aussi Par un manque d'huile donc c'est la pompe a huiles qui est HS Donc j'en est pour plus de 80€ a ce que j'ai vu sur des sit internet , sinon vous pouver me monter éxactement ce qu'il me faux je ne sais pas trop s'il vous plaît Merci

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui c'est vrai je généralise trop ;) même si le plus souvent c'est un serrage ça peut être autre chose :D2   méaculpa

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Pas grave.

 

C'est con pour la pompe, il te reste plus qu'à passer au mélange.

 

Comme cylindre, si tu veux faire au moins cher ou en mieux qu'avant, c'est pas la même chose, à toi de voir le budget que tu pourrais y mettre, mais bon, à 80€ environ tu as du remplacement de l'origine.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

pour moins même sur LBC y a des cylindre neuf a genre 50euro j'ai mes cylindre a 25e moi

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'est bête de passer de l'alu d'origine très correct pour de l'origine au 50 fonte qui perds toute puissance au bout de 3.000 km quand même. :rheuuu:

 

D'ailleurs j'ai jamais regardé si à ce prix il y en a sur Peugeot également, je vais y jeter un oeil là.

Modifié par Pasternak

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

mes cylindre sont en alu pour piaggio et en fonte pour nitro je croie que les peugeot sont en alu et c'est de l'adaptable de tres bonne qualité quand même le zip a mon pote et a 18000km :cool2:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai trouvé un cylindre avec piston avec join et tout avec , pour 45 e j'ai tout installé niquel mais Au bout de 10 minute enfin réussi a le démarré il tien le ralenti ! mais le problème c'est la pompe que j'ai enlever je pence que je vais la remetre avant que elle grille met je laisse le mélange quand même

Modifié par AnthonyRemon

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0