• 0
Redoine

autre scooter
Mon scooter démarre quand j'apuit sur les freins

Question

j'ai un scooter applé motoBi pezaro 50 

normalement il démarre quand je frein et apui sur le botton rouge

mais maintenant il démarre quand je m'assoit sur la chaise

 

j'ai besoin d'aide s'il vous plait

Modifié par Redoine
1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

11 réponses à cette question

  • 0

Jette le en poubelle :ninja: et achete toi quelque chose de solide ( peugeot , mbk ...)

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu l'as acheté ou ce scoot ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

j'ai un scooter applé motoBi pezaro 50 

normalement il démarre quand je frein et apui sur le botton rouge

mais maintenant il démarre quand je m'assoit sur la chaise

 

j'ai besoin d'aide s'il vous plait

T'as une chaise sur ton scoot ? :O 

3 membres aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

T'as une chaise sur ton scoot ? :o

OMG!  :lol:  :lol:

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

On l'apelle la selle :p pas la chaise mec

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Surtout que dans le titre il dit qu'il démarre quand il appuie sur les freins et là il dit qu'il démarre quand il s'assoit sur la "chaise"... :/ 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

merci pour l'aide

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Comment tu veux qu'on t'aide ? T'explique pas la même chose dans le titre et dans ton message.. 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

merci pour l'aide

Devisse ton tableaux de bord et regarde si ton bouton qui lance le starter et bien brancher

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Devisse ton tableaux de bord et regarde si ton bouton qui lance le starter et bien brancher

merci boucoup 

j trouvé le problème il s'agit d'un courte circuit (mouvais contacte) des cables qui se trouve sous la selle

 

mais j une autre question 

mon scooter ne depasse pas les 67 KM\H  comment puis je augmante la vitesse 

merci d'avance

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

change des galet mais un ressort de poussée jaune et sa devrait allez mieux

oui en effet tu t'y connait pas trop la chaise ? :rheuuu: j'ai eu un petit :D car c'est la 1er fois que je vois sa :siffle: 

comme dit DENITLOL c'est une selle

tu a le manuel ? tu scooter ? car defois ça peut d aider :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter