• 0
Tone06

scooter mbk - yamaha
Problème de démarrage

Question

Bonjour je possede un stunt de 2003 et voilà j'ai un problème sur mon scoot après le montage d'un kit le scooter démarre au quart de tour mais quand j'accélère le scoot cale après vérification de toute la carburation le problème et toujours la

j'aimerai avoir des conseille savoir d'où sa vien... Merci d'avance

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

14 réponses à cette question

  • 0

Réglage carburateur à revoir. 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'est sque je penser j'ai tout essayer rien ne change

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

salut,

tu as quel kit, quel vilebrequin, quel carburateur, quel filtr à air quel gicleur, l'aiguille a quel cran, quel pot

pourquoi tu as mis un kit, tu es serré l'ancien? pourquoi?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

70 Polini sport fonte vilebrequin Jasil carburateur Dell'Orto 17,5 gicleur 94 aiguille au plus bas pot yasuni r j'ai mît un kit pck après 30 000 born le cylindre d'origine à lâcher

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

quel cornet?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Boîte a air dorigine

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

alors, 

met l'aiguille au 2eme cran à partir du haut, et test un gicleur de 80 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai essayer

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

et ça fait quoi exactement? sa marche le mieux avec quel gicleur? 75 tu as essayé? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'est moi qui lui es monté son kit, vilebrequin ect .. , Le vilebrequin est centré nickel, le problème est que quand j'ai monté le kit déjà les segment était noir alors que normalement il y en a un chromé et un noir sur les piston bi-segment comme c'est le cas d'habitude . Ensuite quand j'ai voulu emboîter le piston dans le cylindre, les deux segment était rentré nickel est parfaitement pincé mais j'ai vraiment forcé pour faire descendre le cylindre alors que c’était bien huilé, a noté que le kit est d'occasion, le piston est brossé ainsi que la culasse (Pas moi qui est brossé tout sa) Ensuite une foix que tout était bien mis, quand le piston monte au point mort, il se bloquait et j'avais vraiment du mal a le refaire descendre . Au niveau de sa carburation j'ai tout essayer rien à faire donc je suis sur a 100% que sa ne vien pas de la carburation mais du kit . 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

je suis du même avis que sa vienne du kit car normalement sa rentre sans forcé

et pour le piston il doit redescendre sans bloqué

 

C'est moi qui lui es monté son kit, vilebrequin ect .. , Le vilebrequin est centré nickel, le problème est que quand j'ai monté le kit déjà les segment était noir alors que normalement il y en a un chromé et un noir sur les piston bi-segment comme c'est le cas d'habitude . Ensuite quand j'ai voulu emboîter le piston dans le cylindre, les deux segment était rentré nickel est parfaitement pincé mais j'ai vraiment forcé pour faire descendre le cylindre alors que c’était bien huilé, a noté que le kit est d'occasion, le piston est brossé ainsi que la culasse (Pas moi qui est brossé tout sa) Ensuite une foix que tout était bien mis, quand le piston monte au point mort, il se bloquait et j'avais vraiment du mal a le refaire descendre . Au niveau de sa carburation j'ai tout essayer rien à faire donc je suis sur a 100% que sa ne vien pas de la carburation mais du kit . 

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui normalement si le piston avec les segments doivent rentré tout seul

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ok Ben on va voir sa

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ba voilà, si il ne donne pas toutes les info on peut pas savoir, c'est clair que ça vient du kit... 

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter