Question

Bonjour a tous et a toutes , 

 

Bonjour voilà j'ai un spirit 2003 . J'ai changez tous mon câblage j'ai mis un nouvelle allumage , une nouvelle bobine d'allumage , un nouveau cdi et tout mais toujours aucune étincelles .
d'ou peux être le problème ?
Merci d'avance

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

7 réponses à cette question

  • 0

Pourquoi tu a changé tous ça a cause de quoi?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

car quand je l'ai acheter il n'y avait rien de tout sa 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Vérifie ton régulateur de masse et ton fusible ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

met une masse entre le cadre et le bloc moteur.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

le fusible m'a l'air bon et le regulateur est nouveau 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

que veux tu dire par "met une masse entre le cadre et le bloc moteur " ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

bha ,un câble qui relie les 2 , normalement c'est la masse du démarreure qui fait la liaison mais des fois ça décone , ça me l'a fait , le fil de masse du démarreure était effiloché ce qui faisais que des fois il ne demarais pas ou avais des raté . et c'est pas arrivé qu'a moi.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter