• 0
booster59

scooter mbk - yamaha
booster ne démarre plus!

Question

Bonjour , alors hier j'ai changer ma courroie et rouler toute la journée et arriver 17h le scoot c'est mis a ralentir et c'est couper d'un coup et plus moyen de démarrer malgre 1000 coup de kick aidez-moi s'il vous plait c'est urgent

 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

37 réponses à cette question

  • 0

salut, ouvre de nouveau le carter de transmission et vérifie que tout sois bien en place, vérifie encore une fois si l'écrou du variateur est bien sérré

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

slt tu a toujours de la compression? si tu en a toujours essaie de changer ta bougie,si tu en a plus tu pe démonter ton cylindre piston regarder l’état et sûrement changer ton piston et tes segment

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

salut, ouvre de nouveau le carter de transmission et vérifie que tout sois bien en place, vérifie encore une fois si l'écrou du variateur est bien sérré

slt ce que tu dit ne changeras rien car méme avec une transmission casser ou variateur mort sa démare mais ça roule pas la son scoot ne démare pas  ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ta de l'étincelle sur la bougie ? l'essence arrive bien ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

slt tu a toujours de la compression? si tu en a toujours essaie de changer ta bougie,si tu en a plus tu pe démonter ton cylindre piston regarder l’état et sûrement changer ton piston et tes segment

oui j'ai encore de la compression 

 

tout est en place

 

oui j'ai l'étincelle et oui l'essence arrive 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

sa rend fou ! j'en ai marre 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

essaie de verser de l'essence dans la culasse ( a la place de la bougie ) ensuite tu remonte la bougie et tu kick voir si il démarre

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

essaie de verser de l'essence dans la culasse ( a la place de la bougie ) ensuite tu remonte la bougie et tu kick voir si il démarre

déjà essayer et sa donne rien :(

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

moi je pensais que sa pouvai être quelque chose qui bloque dans la transmission vu qu'il a touché uniquement a la transmission.

Quand tu démonte la bougie, regarde tout de suite sa couleur, il y a peut-être quelque chose qui a bougé au niveau du carburateur ou boîte à air

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

moi je pensais que sa pouvai être quelque chose qui bloque dans la transmission vu qu'il a touché uniquement a la transmission.

Quand tu démonte la bougie, regarde tout de suite sa couleur, il y a peut-être quelque chose qui a bougé au niveau du carburateur ou boîte à air

la bougie et couleur brique 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

déjà essayer et sa donne rien :(

essaie une autre bougie

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

essaie une autre bougie

j'ai essayer aussi ...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

j'ai essayer aussi ...

netoi ton carburateur,si c'est pas sa regarde si tu n'a pas ton fils de masse qui se serait débrancher,regarde a ta dépression,si c'est pas sa démonte et regarde l’état de ton cylindre piston

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

netoi ton carburateur,si c'est pas sa regarde si tu n'a pas ton fils de masse qui se serait débrancher,regarde a ta dépression,si c'est pas sa démonte et regarde l’état de ton cylindre piston

je vais faire sa dans 30 minute je vous dirais se qui se passe

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

je vais faire sa dans 30 minute je vous dirais se qui se passe

ok  :cool2:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ok  :cool2:

je viens de le faire et toujours rien :( on ma dit les clapets c'est possible ? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

je viens de le faire et toujours rien :( on ma dit les clapets c'est possible ? 

a oui c'est possible je n'y avais pas penser,c'est des en carbone? car si il on casser il peuvent être parti dans échappement sans que tu sére,sinon peut être qu'il sont fissurer

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut oui c'est possible démonte les et regarde si il n'y à pas de jour ou si il ne sont pas casser 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

dans quelle état et ton piston ? et t'est segment ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

dans quelle état et ton piston ? et t'est segment ?

je suis en rodage il me reste 100km 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

a oui c'est possible je n'y avais pas penser,c'est des en carbone? car si il on casser il peuvent être parti dans échappement sans que tu sére,sinon peut être qu'il sont fissurer

c'est ceux d'origine

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

c'est ceux d'origine

regarde si il sont encore bien coller et pas fisurer si il ne sont plus coller ou fissurer tu peux les changer

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

regarde si il sont encore bien coller et pas fisurer si il ne sont plus coller ou fissurer tu peux les changer

il sont encore bon :) mais je ne sais toujours pas pourquoi il ne démarre pas !! :(

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

il sont encore bon :) mais je ne sais toujours pas pourquoi il ne démarre pas !! :(

ta regarder l'etat de ton cilindre pyston? si c'est toujours pa sa regarde a tes joint spy

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui y'a peut-être un souci avec les joints spy :)

 

Tu as essayé avec combien de bougies différentes ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter