• 0
Elias!

mécaboîte Pourquoi j'avance pas?

Question

Elias!    0

Bonjour a tous!

Alors aujourd'hui j'ai acheter (ou plutôt mon père ma acheter) une beta de 2008.

La moto a 35000km MAIS le proprio avais changer vilebrequin/cylindre a environ 33000 (vilebrequin top perf et cylindre type origine en fonte)

Sur la moto il y a aussi un carburateur 16 dell orto (je sais pas gicleur de combien)/ pot scr corse, démultiplication 14/50 et pompe a huile supprimer.

 

Petite photo ci-dessous:

post-16299-0-29162000-1374789626_thumb.j

 

Tout parait parfait jusqu'ici MAIS il y a un problème.. la moto ne prend que 87 à fond.. j'ai l'impression que le moteur ne veut pas monter dans les tours, comme si il y avais une bride en fait, et ça me fais bien chier et sachant que la derbi que j'avais avant rouler a 100 et pousser bien plus a accélération, elle  monter BIEN PLUS RAPIDEMENT et plus haut dans les tours, voilà...

Modifié par Elias!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

5 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Tred    2

Mal réglée je pense 

C'est un Top Noire il me semble ! Monte ton gicleur ou change de carburateur et met un 19 ou 21 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Pasternak    1 355

Le pot est-il bridé ? Quid de la carburation ? Et comment fais-tu ton mélange ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant