• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
airness006

scooter piaggio - gilera
problème reaccélération sr

Question

Salut. J'ai régler mon carburateur suite a des soucis et il accélère tres bien ne broute plus du tout a une tres bonne reprise. Seulement quand je freine et reaccélère de suite après il rame jusqu'a 20 km/h uniquement. A vitesse plus rapide aucun problème.

D ou ça vient? Merci.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

12 réponses à cette question

  • 0

regarde ton ressort de poussée 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Non car à partir de 20 c une fusé et a froid depart arrête il part bien c'est seulement à chaud. J hesite entre le carburateur et les ressorts d embrayage. Mais comme l embrayage c'est chiant à faire il faudrait que je le fasse en garage donc je voulais être sûr.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'est l'embrayage ou la cloche qui est/sont fatigués. Si les garnitures ou la cloche ont beaucoup de kilomètres ça le fait même avec des ressorts neufs, moi il m'arrive de temps en temps de ramer au démarrage avec une belle perte de régime, pourtant je suis monté en malossi rouge ^^

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

D accord merci. Mais ça me le fait pas a froid. Juste quand je viens de ralentir/freiner..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Pareil, moi justement ça me le fait à chaud et pas à froid.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Mon scooter a que 8500 km. Donc embrayage complet a vérifier?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai 13.000km au compteur, embrayage complètement fini donc je pense que tu peux vérifier oui

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

D accord merci

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut,

 

Ca peut être aussi ton réglage carburateur.

 

Trop riche à la reouverture des gaz engendre ce genre de phenomene.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

D accord merci.

j'ai visser la vis de richesse à fond sinon il s etint quand je devisse. c'est du a quoi?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Gicleur trop petit.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

D'accord parce que au debut il broutait et quand j'ai changé ma mousse de boîte à air j'ai du visser ma vis de richesse à fond.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0