• 0
arenoA

scooter peugeot
ludix démarrage lent

Question

bonjour a tous, voilà je roule sur un lidix trend avec un pot doppler s3r des galets de 5.5g un carburateur 17.5 avec un gicleur de 62, un variateur multivar et des ressorts d'embrayage rouge 30%,

le problème est que le scout met 5M avant de partir il n'avance pas et part d'un coup, 

quels réglage à faire pour avoir un démarrage correct, merci aux lecteur et à ceux qui répondront 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

15 réponses à cette question

  • 0

Bonjour

Ressort de poussée trop mou, regarde ce que tu as et mets en des plus dur, ça devrait aider

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bonjour

Ressort de poussée trop mou, regarde ce que tu as et mets en des plus dur, ça devrait aider

re, alors j'ai mis des bleus je sais pas le pourcentage cet ce qu'il me restait, il démarre mieux mais il est plus lent en accélération.. 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

re, alors j'ai mis des bleus je sais pas le pourcentage cet ce qu'il me restait, il démarre mieux mais il est plus lent en accélération.. 

faut il que je règle la hauteur de l'aiguille? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

re, alors j'ai mis des bleus je sais pas le pourcentage cet ce qu'il me restait, il démarre mieux mais il est plus lent en accélération.. 

T'as mis les bleus de quelle marque?

 

La hauteur d'aiguille n'influe que sur les mi régime, mais ça n'aura pas de lien avec ton démarrage.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

hello!

tnt je crois c'est du 50% , je suis monter jusqu'un 60-70% il prend biens des tour avant mais a 60% il démarre aussi lentement qu'avant, il me semble trop dur, malgrès un bonne pointe sur plat 85km/h

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

bonjour, c'est pas un peu léger un gicleur de 62 tu devrai essaier avec 10 point de + voir comment ça réagit

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'est trop dur des 50%, je pense que des blancs malossi passerait mieux

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'est trop dur des 50%, je pense que des blancs malossi passerait mieux

on es sur du Peugeot la pas sur mbk 

 

Ce qui faut faire c'est de remaitre déjà  le  ressort de poussée d origine ou le stage hard qui équivalant 

après t alourdir t es galet a  6 g environ

durcir tes ressort d embrayage par du jaune doppler ou par du stage  6 blanc les 3 petit 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ah oui merde j'avais pas calculé, bah ressort d'origine alors, c'est a peu près le même de toute façon :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

on es sur du Peugeot la pas sur mbk 

 

Ce qui faut faire c'est de remaitre déjà  le  ressort de poussée d origine ou le stage hard qui équivalant 

après t alourdir t es galet a  6 g environ

durcir tes ressort d embrayage par du jaune doppler ou par du stage  6 blanc les 3 petit 

bonjour a tous, d'abord merci d'avoir répondu.

voilà ou j'en suis, alors j'ai remis mon gros ressorts de poussée d'origine j'ai toujours mes 3 petits ressorts de 60% j'ai augmenté mon gicleur a 70, il a un démarrage plus vif mais il dépasse ps les 70 alors qu'avec mon gicleur 62 il vas a 85, mais dans les 2 cas le démarrage reste un peu lent

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut, essaie ton aiguille (cran du millieu) ! 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

mets un ressort de poussé moins dur ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Le ressort de poussée c'est l'origine faut pas en mettre un moins dur, il est bon

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je pense que votre problème est au niveau de carburateur n'est ce pas

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • -1

bonjour,regarde si ta courroie prends bien appuie sur le canon du variateur,tu es peut être pas au plus bas,c'est comme si tu pars en seconde

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter