Question

Onurfous14    2

Salut a tout le monde sur mon scooter j'ai un problème même un gros déjà je vous explique ça m'a fait sa depuis aujourd'hui depuis que j'ai changer:

 

Pot Stage6

Ressort mallosi Jaune

Ressort d'embrayage Jaune doppler

Galeets 5,5 gramme + 5 gramme

 

 

 

en fait quand je laisse la boîte à air normal quand je monte pas sur le scooter il démarre parfaitement et quand je m'assois ou une autre personne quand j'appuis dans le gas le scooter avance a 5 Km/h et au bout de 1 mettre on dirait il y a pue d'esence qui passe et il s'était et quand j'ai tester sans boîte à aire c'est pareil quand je mets le gaz a mort il avance tout decement jsuqu'a 20Km/h et d'un coup il accélère super bien j'aimerais de l'aide pour la cause et il y a aussi le gicleur je les pas changer car le gicleur était tros grand je vais le changer demain j'ai besoin l'aide merci pour votre aide je vous remercirait jamais assez pour votre aide qui pourrat me régler le problème et j'ai remarquer UNE BRIDE a l'entrée de me l'air a mon pot il y a a moitier une barre sur le milieu sur le cylindre 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

12 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
frax    65

Salut

 

Dit nous le reste de ta configuration?

gicleur,etc,..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Onurfous14    2

Salut

 

Dit nous le reste de ta configuration?

gicleur,etc,..

le gilcleur origine car il était tros grand , si ta skype ou un num a donner pour que je te montre j'ai vraiment besoin de l'aide je suis dans la merde

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Alain    1 391

Donc si j'ai bien compris, il n'accélère pas jusque 20 et puis s'élance. Dans ce cas, ce sont les ressorts d'embrayage qui ne sont pas assez durs.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Onurfous14    2

Donc si j'ai bien compris, il n'accélère pas jusque 20 et puis s'élance. Dans ce cas, ce sont les ressorts d'embrayage qui ne sont pas assez durs.

Oui exactement c'estes ressort j'ai mis des jaune je mets des bleu j'ai pris doppler

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Onurfous14    2

Donc si j'ai bien compris, il n'accélère pas jusque 20 et puis s'élance. Dans ce cas, ce sont les ressorts d'embrayage qui ne sont pas assez durs.

donc je mets des bleus ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Alain    1 391

essaie, ça ne pourra qu'aller mieux.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Onurfous14    2

C'est juste un problème de carburateur ça, revoies ton gicleur.

nan mais stait quanf je mets la boîte à air il roule même pas 2 mettre il s'eteint et quand j'enleve bah jusqua 20 km/h il glr a mort et après ses une fuser a moitier

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Alain    1 391

Il y a aussi le réglage carburateur à revoir, faudra sûrement augmenter le gicleur de 5 points.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant