• 0
tomug

scooter mbk - yamaha
ne démarre pas a froid

Question

bonjour j'ai un yamaha bw's original de 2012 dessus il y a un pot gianneli rekord avec un ressort malossi jaune et des galets 4.5g et 5.5g et un gicleur de 85. donc mon problème c'est que quand il est froid il ne démarre pas au premier ou au deuxième coup de kick ,non il faut au moins attendre 5 minutes et faire 20 coups de kick avant qu'il démarre. Je ne sais pas d'ou cela peut provenir merci pour vos réponses si possible.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

13 réponses à cette question

  • 0

Salut, alors tu as un starter automatique sur ton scooter ? peut-être qu'il serait en cause,

 

Ton cylindre à combien de kilomètre ? l'entretien est fait sur le scooter ?

 

Un peu plus de détails ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

slt oui j'ai un starter automatique et mon kit cylindre a 18 900km et oui l'entretien est fait sur le scooter.:-)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

18 900km ?

 

Tu as donc déjà changer piston segments sur ton scooter ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

D'accord déjà pas mal :)

 

Ton scooter à chaud par contre démarre nickel ?

 

Si tu éssayes de démarrer au kick, combien de coup de kick faudrait mettre ?

Ton réglage carburateur est correct ?

Ta bougie peut-être ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui quand il est chaud il démarre nickel sans problème.

Quand il est froid il faudrait mettre au moins 15 coups de kick et quand il est chaud 1 seul suffit.

Je ne sais pas je n'y ai pas toucher depuis que je l'ai débrider et la bougie je ne l'ai pas toucher depuis sa dernière révision où la bougie a été changer.  

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Peut-être que sa pourrait venir de l'indice de ta bougie :)

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Donc si ça vient de l'indice de la bougie il faut la changer?

Je ne dois pas faire les réglage carburateur ?

:)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

met une br 8 , essaie un truc : quant il est froid avant de le démarré ,enleve le couvercle de la baa , et bouche l'entré du carburateur en demarant , s'il part , c'est ton starter qui est hs .

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ok merci je vais acheter une nouvelle bougie. ;-)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ou starter auto ou l'indice de la bougie pour moi ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ok merci beaucoup pour ta réponse.  ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Pas d'soucis :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter