• 0
Nitro MHR

scooter mbk - yamaha MVT Premium pas d'étincelle Nitro

Question

bonjour à tous voilà j'ai un problème j'ai re monter mon allumage MVT Premium sur mon nitro mais il ne fourni plus d'étincelle , il est bien branché et bien calé , j'ai changé la bougie en pensant que c'était ça mais c’était pas ça , j'ai mis une masse sur le cadre mais il y a rien HELP!!!!! 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

24 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

salut re verifie tes branchement au cas ou car parfoix on croi bien avoir brancher et en fait non et il a combien de km ton allumage 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

salut re verifie tes branchement au cas ou car parfoix on croi bien avoir brancher et en fait non et il a combien de km ton allumage 

 L'allumage à 200KM 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

As tu un coupe circuit sur ton scoot? Si oui, il pourrait faire défaut?

 

Ce genre de problème d'étincelle peut venir de plein de chose... bobine, CDI, contacteur à clef, coupe circuit

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

salut 

 

ta clavette es bien caler si celle si es mal caler l'allumage ne pourrai pas fourni l'étincelle à la bougie 

 

teste avec un autre antiparasite il ce peu que celui si déconne 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

As tu un coupe circuit sur ton scoot? Si oui, il pourrait faire défaut?

 

Ce genre de problème d'étincelle peut venir de plein de chose... bobine, CDI, contacteur à clef, coupe circuit

J'ai pas de coupe circuit , je vais essayer avec un autre CDI et Bobine 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

salut 

 

ta clavette es bien caler si celle si es mal caler l'allumage ne pourrai pas fourni l'étincelle à la bougie 

 

teste avec un autre antiparasite il ce peu que celui si déconne 

il y a pas de clavette sur les rotor interne , et l'allumage est bien caler 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

il y a pas de clavette sur les rotor interne , et l'allumage est bien caler 

 

d'accord 

 

teste avec un autre antiparasite on sais jamais 

 

la bobine d'allumage de ton MVT es ok ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

d'accord 

 

teste avec un autre antiparasite on sais jamais 

 

la bobine d'allumage de ton MVT es ok ?

Justement la bobine je sais pas s'y elle est bonne 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Justement la bobine je sais pas s'y elle est bonne

Ah oui les boules si la bobine es hs tu peux même pas la changer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

pour le savoir faut tester avec un autre antiparasite

Ok je te remercie pour tout ça maintenant faut que je teste tout ça 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ok je te remercie pour tout ça maintenant faut que je teste tout ça

De rien

Si sa viens de ta bobine d'allumage la faudrait que tu trouve un allumage Mvt d'occasion car la bobine es intérêt à l'allumage ou sais ta bobine haute tension qui es lâcher

Modifié par natsu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

post-621-0-20022500-1428184815_thumb.pngMoi j'ai l'allumage mvt premium et si j'ai pas de batterie ca démarre pas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

attachicon.gifv.pngMoi j'ai l'allumage mvt premium et si j'ai pas de batterie ca démarre pas

Bah moi avant sa démarrer mais depuis que je l'ai remonter sa démarre plus 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Sa pourrais venir de ta batterie qui est décharger les allumage mvt fonctionne avec une batterie chargé.

Change de bougie par une occasion juste voir si ta de l'étincelle je te conseille une bougie iridium pour ma part.

Regarde ton anti-parasite échange le avec un pote voir si sa fonctionne ou pas on sais jamais^^

 

Sinon comme dit plus haut ta bobine d'allumage qui serrais peut étre hs ? Je doute quand même mais bon on sais jamais hein.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Sa pourrais venir de ta batterie qui est décharger les allumage mvt fonctionne avec une batterie chargé.

Change de bougie par une occasion juste voir si ta de l'étincelle je te conseille une bougie iridium pour ma part.

Regarde ton anti-parasite échange le avec un pote voir si sa fonctionne ou pas on sais jamais^^

 

Sinon comme dit plus haut ta bobine d'allumage qui serrais peut étre hs ? Je doute quand même mais bon on sais jamais hein.

J'ai pris une nouvelle bougie mais toujours pas et mon anti parasite est tout neuf , et j'ai chargé ma batterie toute la nuit et toujours pas ;(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Exacte natsu le prix n'étant pas chère moi j'investirais dans cette bobine.

 

Après regarde si ta pas un fusible de mort je sais pas si sa avoir avec l'allumage mais regarde quand même

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Le fusible c'est important vu qu'il est branché sur la batterie. Si ton fusible est grillé c'est comme si ta batterie n'était pas branché

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Le fusible c'est important vu qu'il est branché sur la batterie. Si ton fusible est grillé c'est comme si ta batterie n'était pas branché

J'ai essayer avec un allumage d'origine et en fait bah c'est mon MVT qui a cramé 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant