Question

Bonjour à tous

Voilà j'ai un kisbee 4t de 2012 . Il a 6400km et tous les entretiens on était fait chez un pro .

Le scoot et rester inactif pendant 2ans . J'essaie de le démarrer et coup de bol il démarre mais cale des que je mets les gaz . Normal . Je me lance dans un entretien approfondie... je nettoie le réservoir et les durite (dépression et essence ) puis fait le plein avec de l'essence neuve (sp98)ensuite je nettoie la carburateur (essence et souflette) je change aussi la pipe d'admission et la cale thermique pour des pièces neuves... je change aussi la bougie et lantiparasite... 

Je démarre et la il fait exactement la même chose au moindre coup de gaz il cale ... 

Donc je me décide de régler les soupape... une fois fait je démarre toujours nickel il démarre vraiment bien mais ne veut toujours pas rouler.  Il cale des que je mets les gaz 

Voilà je n'ai plus idée 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

7 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
il y a 27 minutes, Stoon28 a dit :

Bonjour à tous

Voilà j'ai un kisbee 4t de 2012 . Il a 6400km et tous les entretiens on était fait chez un pro .

Le scoot et rester inactif pendant 2ans . J'essaie de le démarrer et coup de bol il démarre mais cale des que je mets les gaz . Normal . Je me lance dans un entretien approfondie... je nettoie le réservoir et les durite (dépression et essence ) puis fait le plein avec de l'essence neuve (sp98)ensuite je nettoie la carburateur (essence et souflette) je change aussi la pipe d'admission et la cale thermique pour des pièces neuves... je change aussi la bougie et lantiparasite... 

Je démarre et la il fait exactement la même chose au moindre coup de gaz il cale ... 

Donc je me décide de régler les soupape... une fois fait je démarre toujours nickel il démarre vraiment bien mais ne veut toujours pas rouler.  Il cale des que je mets les gaz 

Voilà je n'ai plus idée 

bonjour à tu bien régler le carburateur 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

C difficile de le régler vu qu'il cale ... mais g suivie les données constructeur pour le réglage de base . 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ok la je voir pas si tu as rien changer 

bon courage 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonsoir !!!

As tu vérifié ta membrane de carburateur ?

Modifié par stephane655

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour 

il y a 10 minutes, stephane655 a dit :

Bonsoir !!!

As tu vérifié ta membrane de carburateur ?

J'ai penser a la même chose. 

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour,j’ai le même problème avec mon Peugeot tweet identiquement la même panne , et le garagiste et même pas foutu de réparer ,je sais juste partir quand moteur bien chaux sinon il cale des que je tourne la poignée de gaz .

moi j’ai remplacé clapé -carburateur-et pot échappement et toujours le problème

pourtant on dit que quand cale quand on mes les les gaz ses du a un manque d'essence ou trop d'air ben la je sèche sur la panne.

toute mes excuse de squatté ton poste .

j’espère que vous aurez plus de chance que moi.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant