Aller au contenu

Jimo37

Membres
  • Contenus

    1 097
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Victoires

    7

Jimo37 a gagné pour la dernière fois le 15 juin

Jimo37 a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

364 Idôlatré

À propos de Jimo37

  • Rang
    Membre passionné
  • Date de naissance 07/09/1993

Moyens de contact

Informations du profil

  • Sexe
    Homme
  • Ville
    Tours
  • Véhicule
    Znen Spiro Plus 50cc 2 temps

Visiteurs récents du profil

41 492 visualisations du profil

Mise à jour unique du statut

Afficher toutes les mises à jour de « Jimo37 »

  1. Aujourd’hui en allant tafer (15km) j’ai tapé un peu dedans et boom exces de vibration et petit bruit discret mais suspect au laché de gaz le scoot tremble de fou même dans le plancher et fait un boucan comme si le vilebrequin était voilé j'ai démonté le carter de kick et ras aucun jeu pas de voile ca tourne rond les roulement sont neuf bref ca annonce que d’la merde encore tout ca...ca me le fait que dans les haut régimes bref j’suis deg ca me stresse le kit sort tout juste de rodage j’ose même pas taper dedans du coup si c’est pour claquer mon vilebrequin motocrotte...

    1. Afficher les commentaires précedents  37 en plus
    2. nathan 2917

      nathan 2917

      En même temps vue ton kit et ton pot ça m’étonne pas t’es galets  léger.. 

      j’ai un streetrace sur un Minarelli h ac avec un c16 ça a besoin de gueuler mais avec le pot stage6 ça doit être l’horreur faut vraiment faire hurle à fond 

      pour la rondelle de 1mm si ta courroie a un peu de borne déjà tu peux enlever 0.2 ou 0.3mm ça t’aidera à avoir de l’accroche  et moins hurle 

    3. Lorne Malvo

      Lorne Malvo

      Oui ce putain de pot est tellement creux en bas c'est abusé.

      La courroie est neuve j'ai essayé avec une usée était horrible avec ou sans rondelle.

      Et en partant tout a l'heure je sens un truc qui bloque et je vois un caillou partir sous la roue avant mais a mon retour j'ai compris que c'était pas le caillou.

      :D je l'ai redressé comme j'ai pu ça marche quand même.

       

      IMG_20210329_161439.jpg

      IMG_20210329_162351.jpg

    4. Lorne Malvo

      Lorne Malvo

      Ah et au fait j'ai trouvé d'où ça venait la latence en reprise, c'est gicleur trop gros j'ai mis un 85 ça marche du feu de dieu.

      Et le meilleur pour la fin j'ai un démarrage bien meilleur comme quoi le gicleur principal il joue sur le démarrage chez moi, par contre je vais quand même durcir l embrayage pour voir.

×
×
  • Créer...