Question

Yamaha29    11

Salut a tous , voilà mon problème est que quand j'accélère à fond en 4-5 ou 6 eme ma moto ralenti en faisaint un bruit grave ! J'ai un pot conti chr débridé , carburateur de 16 , gicleur de 85 , et cylindre d'origine ! je ne sais pas d'ou ça vient car ma bougie est rouge cuivre La moto est normalement reglé . Jespere obtenir de l'aide ou des témoignages ! Merciiiii d'avance  ;)  :)

Modifié par Yamaha29

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

11 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
jb57-16    247

Salut a tous , voilà mon problème est que quand j'accélère à fond en 4-5 ou 6 eme ma moto ralenti en faisaint un bruit grave ! J'ai un pot conti chr débridé , carburateur de 16 , gicleur de 85 , et cylindre d'origine ! je ne sais pas d'ou ça vient car ma bougie est rouge cuivre La moto est normalement reglé . Jespere obtenir de l'aide ou des témoignages ! Merciiiii d'avance  ;)  :)

Teste un gicleur de 100. La couleur de la bougie n'est pas parlante si tu roules avec ta pompe à huile.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Yamaha29    11

Ah ok  je vais changer de gicleur alors . c'est  peut être aussi la bougie qui merde ... j'en sais rien 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Yamaha29    11

j'ai mis un gicleur de 100 avec un pot bidalot mxr C'est exactement comme avant :/ Je pense que c'est :

1) La bougie qui est peut être fatigué

2)La transmission mais je pense pas car c'est plus au niveau du moteur ( 11*62 trop petit je sais^^ )

3) Le CDI que j'ai peut être mal débridé :( 

Je vois aucune autre chose qui pourrait merdé sur la moto :(  :pleure:  :pleure:  :pleure:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Cassis    18

Nan ca vient de ta carbuartion . Ta moto , quand tu passe la 4/5/6 comme tu dis tu mets gaz à fond et elle fait BEEEEEEEEEEEUH , et n'avance plus ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Yamaha29    11

Oui c'est sa Mais quand je met les gaz à fond Elle s'arrête pas elle fait BEUUUUUH en ralentissent fortement puis elle te repare ralenti ...toute les secondes a peu pres ( tout sa en accelerant à fond ) :\

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Cassis    18

C'est ton réglage carburateur alors , j'en connais plusieurs qui on eu ça et moi aussi , quand j'ai recu mon carburateur de 24 , j'avais des préréglages dessus je l'ai mis , ele roulais mais dès que j'accelerais à fond de poignée elle faisait beuuuuh ... 

Revois tes réglages .. Tu n'y a pas touché ? Avant de débrider le pot ça te faisait ça aussi ? Ou c'est venu d'un coup sans toucher à rien ? 

La bougie fatigué ce n'est pas possible , tu aurais des ratés mais pas comme ceux que tu décris . 
Le cdi , c'est pareil , c'est pas ce que tu décris . 
Et le rapport de transmission rien à voir haha :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Yamaha29    11

j'ai commander un kit 50 barikit avec un carburateur 19 Quabd je monterais tout sa je verrais bien. :) C'est pas mon catbu qui est trop petit ? :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Cassis    18

Non hein carburateur trop petit , tu es avec un 16 sur de l'origine juste un pot :) ! C'est suffisant tu sais :) 

Okok , dit moi quand tu auras monté tout ça :) .


J'avais un carburateur de 24 mais sur une prépa moi pas sur de l'origine :) ! Et avant le 24 j'avais un carburateur de 15 sur kit et tout , et ca allais quand même :) !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant