• 0
NkdBcd Rx

scooter mbk - yamaha
#Problème démarrage Booster

Question

1Bonjour j'ouvre ce topic car j'ai un souci sur mon Booster année 2006

configuration : Kit 50 Athéna alu , Pot Bidalot S2 , carburateur 17,5 Dell'Orto (actuellement gicleur 95) , vilebrequin Conti , variateur Polini High Speed (3x3,9 - 3x4,2) , Embrayage Malossi , Cloche TGB .

J'ai refais tout le moulin dans les règles de l'art mais il y'a un problème il a du mal a démarrer (selon le réglage carburateur) une fois démarrer il petarde je pense que cela viens du carburateur mais il es neuf j'ai essayer de le régler a toutes les positions rien n'y fait , a croire que cela peut venir d'un problème d'allumage j'ai tester ma masse qui es bonne, j'ai racheter une bougie neuve , l'étincelle est niquel bien bleu alors si quelqu'un pourrais me filer un coup de pouce car la je galère .. Merci d'avance j'ai fais une vidéo du scoot voilà le lien :

https://www.youtube.com/watch?v=vljdhRhKa6M&feature=youtu.be

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

15 réponses à cette question

  • 0

Un PHVA de Malossi une édition de Dell'Orto

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Un PHVA de Malossi une édition de Dell'Orto

 

 

Cela n'aide pas, il y a plusieurs modèles...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'est le Dell'Orto PHVA17,5 ED 01012

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ok, et tu as quoi comme filtre à air?

 

On ne sait pas voir ta vidéo...

Modifié par Alain

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Un cornet standard peut importe c'est pas le problème

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

#Uppp les gars 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

95 ça me parait quand même gros comme gicleur...Je te conseille de vérifier l'étanchéite du moteur (joints, clapets...)

 

Tu as quoi comme réglages au niveau du carburateur? (aiguille, vis d'air)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Le moulin est étanche déjà verifier , et je suis gicleur de 95 aiguille au 2 eme cran 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Et qu'en est il de l'état du cylindre/piston/segment?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ton lien débouche sur "This vidéo is unaivable" opération impossible :/

 

Est-ce que ça pétarade quand tu accélère ? Ca peut être un souci d'allumage mais tu auras des étincelles quand même

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Le kit 50 est neuf le piston aussi , j'ai essayer ce matin avec un autre allumage sa viens pas de sa il petarde encore et l'allumage grince de temps en temps ça me plait pas .. J'y comprend plus rien j'ai aucune prise d'air , ma masse es bonne , allumage aussi pour ce qui es du reste tout est casi neuf

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

95 en gicleur ça me parait gros pour moi

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'est a peu pres ce qu'il faut 95 sa ne viens pas du gicleur

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter