• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
cedric62

scooter peugeot
comment ca marche sur ludix

Question

Bonjour,voilà je remarque sur ludix que des qu'on débranche le démarreur electrique le scoot ne veut pas rouler et broute à fond pourquoi??Si je débranche la pompe a huile electriquement,le moteur s'engorge et cale je la rebranche ca roule nikel....il y a un truc dans le systeme d'alllumage des ludix ont peut rien débranché??

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

2 réponses à cette question

  • 0

Débrancher le câble de masse du démarreur revient à retirer la masse commune de tous les composants électriques, y compris de l'allumage, ce qui cause des ratés.

 

Pour la pompe à huile, si tu as un boîtier gris marqué Dell'Orto dessus, il t'est impossible de débrancher la pompe à huile car ce boîtier commande à la fois la pompe et le cdi, et si la pompe n'est plus alimentée l'allumage ne fonctionne plus convenablement.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ah ben ok voilà pourquoi cela provoque de telle soucit ok merci pour la réponse.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0