• 0
enzo_zizip

scooter piaggio - gilera Scooter pétarade poignée à fond à partir de 50 km/h

Question

salut, je pense avoir mi un peu trop d'huile dans mon réservoir, et ça fait maintenant 2 pleins (même avec un peu moins d'huile) que mon scooter petarde à partir de 50km/h et je ne monte plus qu'à 75km/h alors que avant je montait a 90km/h .

Dequoi cela pourrait provenir? sachant que c'est depuis que j'ai mis un petit trop d'huile qu'il fait sa ?

Merci d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

9 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
il y a 11 heures, enzo_zizip a dit :

Dequoi cela pourrait provenir? sachant que c'est depuis que j'ai mis un petit trop d'huile qu'il fait sa ?

La réponse est dans la question...

Trop d'huile c'est une moins bonne combustion et des ratées niveau carburation...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 11 heures, Eroan a dit :

La réponse est dans la question...

Trop d'huile c'est une moins bonne combustion et des ratées niveau carburation...

Ma carburation est parfaitement bien réglé et depuis j'ai bien refait mes mélange mais aucun changement toujours pareil

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 30 minutes, enzo_zizip a dit :

Ma carburation est parfaitement bien réglé et depuis j'ai bien refait mes mélange mais aucun changement toujours pareil

a tu bien nettoyer ton resservoir après avoir fini ou vider ton plein qui avais trop dhuile sinon à faire sa plus changer de bougie

si toujours pareil il faudra se pencher sur un possible souci de prise dair 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 23 heures, fred82000 a dit :

a tu bien nettoyer ton resservoir après avoir fini ou vider ton plein qui avais trop dhuile sinon à faire sa plus changer de bougie

si toujours pareil il faudra se pencher sur un possible souci de prise dair 

D'accord merci 

Problème réglé c'était ma bougie qui étai morte

Mais merci a tous.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 13 minutes, enzo_zizip a dit :

D'accord merci 

Problème réglé c'était ma bougie qui étai morte

Mais merci a tous.

a top sa que ton souci sois régler 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 4 minutes, fred82000 a dit :

a top sa que ton souci sois régler 

Ouais c'est cool j en avais mar de rouler à 50 sans accélérations 

 

Par hasard tu serais quels sont les ressort d'embrayage polini qui sont juste au dessus en dureté que les bleus polini?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 1 minute, enzo_zizip a dit :

Ouais c'est cool j en avais mar de rouler à 50 sans accélérations 

 

Par hasard tu serais quels sont les ressort d'embrayage polini qui sont juste au dessus en dureté que les bleus polini?

sa je ne sais pas trop au pire tu peux faire un sujet cotes variation et transmission les connaiseur viendron te dire 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.