• 0
Scoot'K

scooter mbk - yamaha Problème de surchauffe scooter

Question

Bonjour, j'ai un booster kit 50 carburateur 17.5 et tout ce qui suit. Bref quand je démarre et que je roule environ 5km même pas il fait un "bweeeuuuh" et cale. Le pot est grave chaud et quand je démonte la bougie pareil alors que je viens de rouler à peine 5km. Quand il refroidis il démarre mais refait toujours pareil quand je roule 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

12 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Invité
il y a 13 minutes, Barry/Sheene a dit :

Neuve ou pas une chaude c'est une chaude. 

C'est à peu pret comme pour les fem...J'ai failli dire une bêtise

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité
il y a 2 minutes, donkishock a dit :

C'est à peu pret comme pour les fem...J'ai failli dire une bêtise

Je vois pas de quoi tu parle ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

salut

plusieur cause possible a ton souci sois 

bougie avec indice trop chaud 

prise dair 

carburateur mal régler 

écope pas mise et donc rien refroidit 

ou dernièrement sa peux venir de clapet un peu abîmer mais la c'est plus rare 

avec tout sa comme piste donner a toi de faire un tcheck up complet 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 36 minutes, fred82000 a dit :

salut

plusieur cause possible a ton souci sois 

bougie avec indice trop chaud 

prise dair 

carburateur mal régler 

écope pas mise et donc rien refroidit 

ou dernièrement sa peux venir de clapet un peu abîmer mais la c'est plus rare 

avec tout sa comme piste donner a toi de faire un tcheck up complet 

Merci des conseils mais c'est quoi une écope ? 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 39 minutes, Scoot'K a dit :

Merci des conseils mais c'est quoi une écope ? 

 

le cache noir que tu as sur le cotes du pot ou deriere se trouve ton allumage plus ton cache cylindre aussi 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 25 minutes, fred82000 a dit :

le cache noir que tu as sur le cotes du pot ou deriere se trouve ton allumage plus ton cache cylindre aussi 

Ah je vois c'est peut être ca aussi car il est pas bien mis 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.