• 0
racer x

scooter chinois
scooter qui ne veut plus démarrer après avoir été sous la pluie

Question

salut,hier après midi il pleuvait quand il a cessait de plevoir j'ai assayait de démarrer mn scoot mais impossible j'ai changer de bougie puis j'ai constater qu il n y avait pas d étinceles qui venait de l antiparasites la bobines tout est bien brancher j'ai même remplacer le cdi mais toujours pas d étincelles merci.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

14 réponses à cette question

  • 0

Tu a un cornet si oui c'est normal il a pris l'eau , il ne faut pas rouler sous l'eau avec un cornet

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

non j'ai la boîte à air d 'origine

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Où était le scooter quand il pleuvait ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Il vient de dire qu'il n'a pas d'étincelle --' ! si ta changer ta bobine est qu'il n'a toujours rien ! change l'allumage .

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ou contrôle tes masses.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

le scooter était sous la pluie quand il pleuvait la bobine est bon le cdi osi je pense que c'est l allumage je v ais le quitter c'est le concessionaire de moto demain merci

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

salut a toi

a tu regarder si des fois ton fusible n'aurai pas griller ont c jamais ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ou contrôle tes masses.

+1 je pense aussi aux masses

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Théoriquement, une masse ou un allumage ne grille pas tout seul sous prétexte qu'il est sous la pluie ... il a peut être mal vérifier son étincelle (j'ai eu la même une fois, pas d'étincelle -bougie sur la culasse- alors que c'était juste une panne d'essence ...).

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

salut j'ai changer d allumage est il y avait une petite étincelle mais pas assez pou démarrer c était le tableau d affichage qui fesait que le scoot ne démarrer pas le mecano a débrancher le cinquieme fil sur le cdi qui est relier au tableau est au contact maintenant je peux démarrer le scoot sans mettre le contact mais je peux pas couper le moteur.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Et t'apelle sa un mecano ? MDR !

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

+1 j'ai pas l'impression que ton problème soit résolu !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

T'as payé pour ça ? :o

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui j'ai du payer et l allumage que j avais acheter j'ai eter rembourser au mag

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter