• 0
Leo0f67

scooter mbk - yamaha problème accélération booster

Question

Leo0f67    0

Bonjour a tous, j'ai un problème avec mon Booster MBK année 2011, je suis parti quelque part mon scooter roulait parfaitement mais au moment de rentrer mon scooter a eu un problème : il accéléré normalement jusqu'à 40km/h environ mais après si je laisse le gaz à fond il fais "beeeeeeuuu" et il s'eteint . Quelqu'un aurait une solution a mon problème ? Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

20 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
frax    65

Salut,

 

Quel est ta configuration?

 

kms des pièces?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Leo0f67    0

Pot bidalot s3r
carburateur dell'orto 17.5 

Galets 4g

Courroie malossi

Ressort de poussée jaune malossi

 

Toutes les pieces de mon scooter sauf les galets et le piston-cylindre ont au moins 8000km 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

salut, vérifie que ta boîte à air n'est pas déboité,

et sinon vérifie les lamelles de clapets,

sinon vérifie que tout est bon sur le carburateur, vis, durites etc..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Leo0f67    0

Ma bougie est légèrement noirci alors que je n'ai jamais rouler avec j'ai juste fait tourner le moteur pour des réglages

Ma boîte à air n'est pas déboîter j'ai verifier , par contre les lamelles de clapet sont censées faire quoi ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Leo0f67    0

Il n'y a rien qui manque sur la boîte a clapet par contre on m'a parler d'une prise d'air , est ce possible et qu'est ce que c'est ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Leo0f67    0

J'ai tout vérifier et il ne démarre toujours pas la bougie pete quand je kick

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Leo0f67    0

Tu parle de l'allumage ? Oui il tourne quand je kick et quand je kick y'a un peu une odeur de brulé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

au pire amène moi le scoot j''habite hochfelden c'est pas loin ^^

sinon ben vérifie tous les câbles enlève tous les caches

et surtout regarde bien "SOUS" le moteur en 1er lieu

Modifié par tom67

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Leo0f67    0

Le câble électrique qui est brancher au carburateur il frotter contre la roue il est un peu peter ça peux venir de la ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Leo0f67    0

C'est fait ça marche tjrs pas par contre j'ai remarcher une durite qui a fondu au pot

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant