• 0
VladNFO

scooter piaggio - gilera Runner accélère puis déccélère

Question

Bonjour je vous raconte mon problème

J'ai un runner de 2014 il démarre parfaitement il roule aussi bien mais certaines fois (en ligne droite ou monté par example) le scooter deccelere et descend dans les tours pendant 1min puis je raccélère... 

j'ai recement changé l'embrayage courroie galets mais toujours le même problème 

Vous n'avez pas une idée ?MERCI

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

10 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Je dirai aussi souci au niveau du carburateur, certainement une cochonnerie qui bouche l'arrivée d'essence par moments !

Un nettoyage complet s'impose ;)

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je suis a quasiment 10 000km sans nettoyage, ca pourrait être ca le problème ? Merci de vos réponses :)

oui fait un netoyyage carburateur et peut être aussi que tes segmen son a refaire 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

oui fait un netoyyage carburateur et peut être aussi que tes segmen son a refaire 

Merci beaucoup je vais le faire, par contre que veux tu dire par 'segmen' c'est quoi ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

il parle des segments de piston , mais sur un moteur d'origine ça va 10.000 , met une bougie et une mousse de filtre à air neuve quant le carburateur sera propre .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

il parle des segments de piston , mais sur un moteur d'origine ça va 10.000 , met une bougie et une mousse de filtre à air neuve quant le carburateur sera propre .

tu dit sa mais moi a 10.000 il est déjà temps de les changer et pourtemps je pousser pas dessus tout le temps

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

j'avais un typhoon qui avais 23000 tout d'origine , courrois ,galet , changer , c'est tout), il démarre et marche nickel . sur un 70 racing c'est 5000 , voir + si tu le pousse pas .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

j'avais un typhoon qui avais 23000 tout d'origine , courrois ,galet , changer , c'est tout), il démarre et marche nickel . sur un 70 racing c'est 5000 , voir + si tu le pousse pas .

alors bizarre car même mon pros m'a dit a 10.000 tu change tes segment 

alors je vais nettoyer changer la mousse et la bougie, je vous dis ca fonctionne :)

ok pas de souci 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.