• 0
Spooki

scooter peugeot Ludix s'éteint tous les 50 m

Question

Spooki    0

salut à tous voilà je suis nouveau désoler si je fais des erreurs ^^ voilà mon souci j'ai un ludix snake de 2013 il a 16 000 km il est tous d'origine juste un pot tecnigas donc voilà je viens de changer le cylindre et piston car il étai usé et la les scooters démarre nickel quand il est sur la béquille il monte bien dans les tour et quand je suis dessus il monte 45 klmh et il a vraiment du mal je fais 100m il se coupe et j'arrive pu a démarré aidez-moi s'il vous plaît c'est pour moi aller au travail merci :aplus:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

17 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 1
le_salvatore    26

tu es beaucoups trop riche, remet ton gicleur d'origine. Sert ta visse de réglage à fond puis tu la dessere de 1tour et demis et tu esseye de le démarrer.

Si tu n'arrive pas a le démarrer tu tape un peu  d'essence par la bougie

une fois démarrer tu vas rouler 10-20m et tu regarde ta bougie

ensuite tu règle ton carburateur en consèquence de ta bougie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Spooki    0

Salut oui j'en et déga monter plein de fois tous et nickel j'étais en gicleur 54 je me sui m'y en 62 et c'est toujours pareil je conpren vraiment pas :blink:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Nitr'aerox    0

Bonsoir.

- As tu vérifier la propeter, qui dois être irréprochable, de ton carburateur ?

- As-tu changer tes galets récemment ainsi que ta courroie trapézoïdale ?

- As tu vérifier l'état et la couleur de ta bougie ? L'as tu changer ?

je te conseil de vérifier tout celà

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Spooki    0

Salut Bin carburateur je les nettoyer entierment taleur et avant que je change le cylindre piston il rouler bien  mai j'étais en pot d'origine et gicleur 54 

:blink: Il monte bien au déménage et arriver à 20 il a du mal jusque 45 et il monte pas dans les tour 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
beerus sama    256

Salut 

Comme il cale au bout de 100 mètre voir moins je pense à une prise d'air soit au joint de culasse soit le joint d'embase 

Ensuite peut tu nous dire la marque du cylindre piston que ta monter 

Après moi je te conseil de passer sur un carburateur 17,5 dell'orto ( les carburateur de ludix d'origine sont de la m**de à régler ) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Spooki    0

Bonjour les join son bien m'y le cylindre et bien serais la marque et t2r j'ai déjà acheter plusieurs fois c'est cylindre piston la j'ai jamai eu de problème je conprent pas :blink: quel qu'un aurait un tutoriel pour régler les carburateur ludix ? s'il vous plaît merci 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
beerus sama    256

Personne serai me dir ?? :(

tu à une vis de richesse à régler mes le soucie faut la clés spécial pour la régler seul les pro l'ont 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
fred82000    2 664

Non moi c'est 2 vis cruciforme 

ta richesse tu la met a 1 tour 1/2 après vois ce que sa donne 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Spooki    0

Bonsoir je viens de regarder ma bougie elle et noir mouiller aidez-moi s'il vous plaît j'en n'est vraiment besoin merci :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
nathan 2917    3 850

ta un problème la j'ai le même moteur que toi et ma bougie est limite trop blanche avec un gicleur de 62 ta quoi comme pot ? comme huile ? reverifie ton montage ? et t2r c'est la marque de ton cylindre ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Spooki    0

Bonjour à tous c'est bon mon ludix ne saréte pu mais pourquoi il monte pas dans les tour sauf au démarrage il mon que 45 à font  :/ Merci à tous pour vos réponses :cool:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
fred82000    2 664

Bonjour à tous c'est bon mon ludix ne saréte pu mais pourquoi il monte pas dans les tour sauf au démarrage il mon que 45 à font  :/ Merci à tous pour vos réponses :cool:

il est débrider ou pas et la ton gp et peut être trop petit du coup

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant