Question

bonjour j'ai un mbk rocket 2002 , j'ai un problème 

Je roule tranquillement a 70 km/h et tout a coup , il a commencer a s'étouffer et a s'arrêter , quand je mes la poignet à fond il seffoutte et quand j'y vai progressivement , arriver a 20km/h il s'étouffe

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

16 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
il y a 7 heures, fred82000 a dit :

salut 

souci de carburation a tu toucher a quelque chose avant que le souci arrive 

Le pire ses que j'ai rien toucher , ça fait au moins 2 mois que j'ai rien toucher

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

comme dit plus haut , fait le minimum , verif du carburateur et du filtre , sans oublier la bougie (tant que t'a les mains sale ...)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonsoir,

Moi je paris sur une merde qui est parti boucher le gicleur ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 9 heures, Barry/Sheene a dit :

Fait ce qui as été dit et viens nous redire. 

Ok merci les gars je vous redi ca 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 18 heures, Barry/Sheene a dit :

Fait ce qui as été dit et viens nous redire. 

voilà j'ai nettoyer  mon carburateur et mon filtre à air et toujours pas , toujours la même chose 

il y a 18 heures, Barry/Sheene a dit :

Fait ce qui as été dit et viens nous redire. 

Ok merci les gars je vous redi ca 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Tu as bien souffler dans le GP ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 54 minutes, CustomBoG a dit :

Tu as bien souffler dans le GP ?

Oui j'ai fait sa avec une souflette 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Envoie une photo de ta bougie..

Et sinon deculasse et assure toi que le kit na rien ^^

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 18 minutes, CustomBoG a dit :

Envoie une photo de ta bougie..

Et sinon deculasse et assure toi que le kit na rien ^^

 

Il démarre tout mais il étouffe arriver a 10 15 km/h , ma bougie n'a rien car je les changer récemment 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

d'accord mais je veux bien une photo quand même pour voire sa couleur ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 1 minute, CustomBoG a dit :

d'accord mais je veux bien une photo quand même pour voire sa couleur ...

Ta pas dit stp :teuf:

  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

la couleur de bougie peut aider tout comme non car il peux très bien être couleur noir et bien rouler avant qu'il et eux ce souci 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant