• 0
LULUVROUMETTE

scooter mbk - yamaha Problème aerox

Question

J'ai un problème sur mon AEROX année 2004 il démarre bien mais poignée à fond il reste sur place et ne prend pas ses tours. Des fois poignée à fond il s'éteint dessus tous et neuf même avec les anciennes pièces il faisait pareil je vous met une vidéo dites moi d'où vient le problème car la je sèche :vener:. Je vous mets le lien de la vidéo ci dessous. 

 

https://youtu.be/_dDdB82PYpM

 

uup

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Messages recommandés

  • 0

Bonsoir , a toi , je vient de voir ta vidéo , peu tu me dire un peu si ton scoot et d'origine? Es ce que ton pot serait pas calaminer??

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

slt non mon scoot est presque d'origine et mon pot a 5000klm : ma configuration est pot bidalot ct1 carburateur 17;5 pipe et clapet origine boîte à air origine cylindre piston culasse origine en début de rodage mais même avec la configuration d avant in était comme sa   

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

bonjour ça fait penser un mauvais réglage carburateur c'est un gicleur  combien dessus? tu devrais être dans les 74

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

non les réglages son fait dessus j'ai un gicleur de 80  et j'ai même fait du 72/75/78/85/ET 90 mais toujours pareille il démarre au quart de tour mais il fait du surplace et ne prend pas ses tours

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

oui c'est pour ça.  que  j'ai  pensée  au réglage carburateur tu dit que c'est pas ça  mais 80 pour un 17.5 sur un cylindre d'origine c'est gros voilà bonne mécanique  

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour , Tu tourne avec quoi comme huile? est tu sur que ton pot est pas partiellement bouche parce que honnêtement même avec de mauvais réglage carburateur dois prendre des tour....

Au pire des cas regarde ton variateur , et ton embrayage si les deux fonctionne bien.surtout ton embrayage.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 3 heures, LULUVROUMETTE a dit :

oui je sais 80 c'est gros mais quel que soi le gicleur il fait pareil 

après comme dit plus bas regarde variateur embrayage courroie etc.... tu as essaie un 72 a 2 tour 1/2 et il prend pas ses  tour 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

oui mais toujours pareil  par contre j'ai pas changer le pot il sa peu que se soi sa mon souci je vais demander a un pote qui a un ovetto  de me prêter son pot d'origine demain je te tiens au courent 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ok pas souci essaie avec un autre pot ton carburateur 17.5 ses bien un Dell'Orto 17.5

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

bizarre ton souci tu as tout vérifier le variateur l embraye si tu as pas une brise d air 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

alors je viens au nouvel c'est pas le pot car j'ai monté le même pot d un pote qui a 156klm et toujours pareil la je vais vérifier l embrayage le correcteur de couple je vais voir si les masse son bien brancher coté joint spy j'ai vérifier le coté variateur tout est bon je vais vérifier coté allumage je vais contrôler tous sa et je vous tiens au courant 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

bonjour j'ai pas ton scooter devant moi. mais je reste bloquer sur le carburateur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Qui l'essaie de changer de bougie ca prend 10seconde , qui ne tente rien n'as rien!!! 

c'est traite une bougie....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

oui c'est sur comme dit sa prend 10 seconde mais une bougie qui donne un symptôme comme ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ben siii , pas de puissance par manque intensiter  si , J'ai dejas eux le tour deux fois!!!! 

Modifié par cedric62

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

oui entre le carburateur la bougie et les mauvais entretien on voir toujours les même problème 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Exactement , surtout mauvais entretiens!!! mes bon je suis pas la pour polluer le post actuelle.sinon me voir en MP

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.