• 0
Blazawi

scooter mbk - yamaha Problème qui me fait devenir ROUGE !

Question

Blazawi    0

bonjour alors voilà j'ai mon stunt qui avais serrer j'ai changer le moteur sa rouler super, après 20 km environ impossible de redémarrer le moteur toujours niquel pas rayer..

J'ai ensuite changer les galets tout neuf c'est repartit 20 km environ et rebelotte il démarre plus

configuration :

Moteur carenzi

carburateur 17,5 dellhorto

Pot d'origine

Galets 6,3g artek

Stunt avant 2004

Aidez moi je vais finir part brûler ce stunt ou il va finir au canal lol.

Bonne journée a vous !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

33 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Alain    1 391

Lorsque ton moteur est chaud, vérifie que ta bougie produise toujours une bonne étincelle, avec la chaleur du moteur les bobines haute tension ont tendance à  déconner.

 

Sinon, pas de fuite d'essence, pas de perte de compression? Tu n'as jamais touché au bas moteur? (ça pourrait être une prise d'air)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
NitroZ    474

Ah bah si sa te fait devenir tout rouge faut t'aider la !

 

Quand t'arrive pas a redémarrer ton scooter procède par étape :

1- enlève ta bougie , laisse ton antiparasite dessus et met ta bougie en contact d'une masse puis kick , si il y a une étincelle sa ne vient pas de l'allumage.

2- Si tu ne vois pas d’étincelle , change de bougie

3- si tu vois une étincelle , c'est que ton problème vient de l'admission

4- vérifie si rien ne sais débrancher ( de ton carburateur ) etc...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
lapin    1 228

déjà change de bougie si t es en rodage elle manche chère

Ensuite si c'est pas sa verifier clapet si ils son en bon etat 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Salut , Moi j'ai u un cas similaire l'or de l'achat de mon Aerox , entièrement d'origine avec pot bridée , pour je ne sais quelle raison il marché quand il voulais , il fessais des étincelle au niveau du pot , mais surtout des que je roulé avec il caler tout le temp et impossible a redémarré (heuresement que les pote sont la pour te tracté) , pui j'ai mis un pot un doppler puis la part magie il fonctionné parfaitement..Bref tout sa pour dire que j'ai u des couilles avec le pot d'origine donc cela proviendrais pas de ton pot ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
schubaka01    109

Berk Carenzi. J'ai presque envie de parier que c'est ça la cause... Combien de kilomètres ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

en ce moment quelque membre ont des problème au niveau du starter auto donc verifie si il fonctionne bien peut être

 

sinon comme alain l'a dit aussi pour la bobine

 

et verifie les clapet 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Blazawi    0

Bonsoir a tous et tout d'abord merci pour vos réponses.

Ma bougie est neuve

Je compte racheter un kit 50 conti

Un pot conti.

Bon week-end à vous.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Blazawi    0

Je viens de rentrer de vacances ma bougie et neuve mes clapets sont en bonne état.

 

La bougie produit bien des étincelles pas de soucis apparent.. 

 

Sa pourrais vennir des joints spy?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

salut :)

 

tu as monter le piston dans le bon sens ? on sais jamais

 

sinon le robinet a dépression fonctionne bien ? si tu met un tout petit peu d'essence ( quelque goute) par le puit de la bougie, il démarre direct ? essaie  :cool2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Blazawi    0

Oui le piston est dans le bon sens vue qu'il a marcher une fois pendent 20 km.. Depuis je n'y ai pas retoucher..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Alain    1 391

Tu dis avoir roulé 20km, puis arrêté et essayé de redémarrer le scoot, combien de temps est il resté à l'arrêt? Quand tu roules avec, il se comporte comment?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Alain    1 391

C'est seulement lorsque le moteur est froid qu'il ne veut pas démarrer? Tu as un système de choke par câble ou électrique?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Oui le piston est dans le bon sens vue qu'il a marcher une fois pendent 20 km.. Depuis je n'y ai pas retoucher..

 

ben je pense que sa pourrai rouler mais pas durer longtemps vu que les ergot du piston seront a l'air libre un certain moment et les segment seront moins compresser et du coup PAF casser  :lol: je sais pas trop ces pour sa que je demandais, on sais jamais  :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

 

 

sinon le robinet a dépression fonctionne bien ? si tu met un tout petit peu d'essence ( quelque goute) par le puit de la bougie, il démarre direct ? essaie  :cool2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Blazawi    0

J'en ai pas pour essayé il faut que j'en achete un j'ai vue un BM + pot malossi a 150€ 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant