• 0
Besoin

scooter mbk - yamaha Ne démarre ps

Question

Ré bonjour le gars après votre aide toute à l'heure sur les segments ( je vous remercie :) ) maintenant que j'ai tout monté ect il ne veux pas démarre j'ai kicke pendant 5 min à peux pré en mettant le starter en accélérant et j'ai déjà mit du wd 40 dans le carburateur et oui il a de la compression et l'allumage et tout sa fonctionne bien je ne vois d'où cela peut venir ( j'ai mis un 50 artek k1)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

22 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
il y a 2 minutes, Barry/Sheene a dit :

Bonjour le wd sert à rien .

Essai avec un peu de mélange directement par le puit de bougie. 

Ok je vais faire sa 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

C'est une nouvelle bougie et elle ne fait pas d'étincelles( même en contact avec la culasse) mais je pense que c'est l'enti parasite qui bug car il ne se clips pas vraiment dans la bougie donc je pense que c'est sa 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité

Fait le test avec le fil haute tension sur la culasse si étincelles cela veut dire que le problème vient de la bougie ou l'antiparasite. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Alors j'ai été voir et je sais ps c'est le quelle le câble haute tension,  

La bougie elle tournée dans le vide à la fin et elle a un léger jeux...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité
il y a 2 minutes, Besoin a dit :

Alors j'ai été voir et je sais ps c'est le quelle le câble haute tension,  

La bougie elle tournée dans le vide à la fin et elle a un léger jeux...

Le câble haute tension est celui ou est branché l'antiparasite ^^.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 5 minutes, Barry/Sheene a dit :

Le câble haute tension est celui ou est branché l'antiparasite ^^.

Et comment je fais il est là-dedans j'arrive pas et est-ce que c'est normal d'avoir sa dans l'antiparasite? 

IMG_1138.JPG

IMG_1137.JPG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité

Je vois Pas bien tu as une épingle c'est ca qui fait le clipsage sur la vis de bougie. 

Si tu vois un pas de vis c'est que une vis est restée au fond. 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

oui c'est normal , c'est ce qui tien l'olive (le bout de la bougie) faut forcer un peu ça fait un clic et normalement pour le retirer tu dois tirer , l'antiparasite ne doit pas se retirer trop facilement.

  • Merci 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 5 minutes, fred82000 a dit :

on dirais qu'il est mort la 

Et j'ai oublié le détail le plus important y a un câble au niveau de la batterie qui a lâché (celui qui mes le contact) cela pourrait venir de sa ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.