• 0
Flow_du_76

mécaboîte moto s’étouffe dans les trours

Question

Bonsoir , j'ai un petit souci j'ai changer de carburateur la moto tourne bien au point mort j'accélère a fon elle

monte dans les tour sans aucun soucis mais sur la route des que je dépasse la moitié de poigne la moto ralenti et me fait comme une panne d'essence

donc je dépasse pas la 2e vitesse .

Aidé moi !

S'il vous plait

merci .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

19 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Visse un peu la vis de richesse et regarde ce que ça donne ;)

Modifié par jo254

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

quel gicleur d'haute porte ton carburateur, et le clip d'aiguille dans quel position il est?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Normalement tu es dans le bon en gicleur ... C'est un carburateur dell'orto ou une copie que tu as?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

non je pense pas qu'il soit trop petit mais un 19 irait déjà mieux c'est sur

Non il est très bien son carburateur le problème ne vient pas de là.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

essaie de baisser le cran de l'aiguille sinon :) Mais je ne crois pas que ce soit la source du problème

Modifié par jo254

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'utitilseun 17.5 de couleur rouge de chez yasuni

Se soir je vais esseyer de resseré la vis d'air car il y a trop d'air qui arrive dans le carburateur celon moi ou pas assé d'essence c'est un des deux

Je Test et je vous redit ça

Merci de vos conseil

Modifié par Flow_du_76
  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ouais change de carburateur, comme l'a dit Flo, peut-être que ça résoud le problème, c'est probablement un carburateur de mauvaise qualité(made in Chine) ,ça ,m'est déjà arrivé :rheuuu: , c'est impossible a régler :|

Rien ne vaut un Dell'orto

Modifié par jo254

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ouais change de carburateur, comme l'a dit Flo, peut-être que ça résoud le problème, c'est probablement un carburateur de mauvaise qualité(made in Chine) ,ça ,m'est déjà arrivé :rheuuu: , c'est impossible a régler :|

Rien ne vaut un Dell'orto

Je ne lui ait pas dit de le changer :huh: j'avais moi même une copie de Dell'Orto que j'avais réussi à régler comme il faut.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je ne lui ait pas dit de le changer :huh: j'avais moi même une copie de Dell'Orto que j'avais réussi à régler comme il faut.

Moi j'ai pas réussi, je visse la vis de richesse jusqu'au fond, mais ça ne changeait absolument rien :x

Donc mtnt j'ai un vrai et c'est bon :P

Modifié par jo254

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.