• 0
Vincent13

mécaboîte
problème allumage mct premium dt 50

Question

Salut tous le monde j'ai un problème sur ma dt 50 de 2008 j'ai mis un kit pot carburateur etc et j'ai mis un allumage mvt premium avec lumière donc la moto tourne que avec la batterie mais le soucie c'est que la batterie ne se recharge pas en roulant donc au bout de même pas 10 min la moto s'étreind merci de m'aider

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

13 réponses à cette question

  • 0

Salut tous le monde j'ai un problème sur ma dt 50 de 2008 j'ai mis un kit pot carburateur etc et j'ai mis un allumage mvt premium avec lumière donc la moto tourne que avec la batterie mais le soucie c'est que la batterie ne se recharge pas en roulant donc au bout de même pas 10 min la moto s'étreind merci de m'aider

 

Refait les niveaux de ta batterie ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bh justement la batterie est neuve c'est sa le problème

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Sur un allumage, tu es censé avoir deux fils se branchant sur le faisceau et allant au régulateur de tension pour alimenter tes phares et recharger la batterie. Pour moi, le souci vient de là: soit c'est mal branché, soit le régulateur est Grillé, soit l'allumage a un composant grillé (pire des cas)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Alors en fait il suffit juste que je branche les phares et après ça rechargera ma batterie ? C'est bien sa ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui tu dois relier ton allumage au faisceau.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Mais juste en branchant les phare je le relie au faisceau ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Dans un allumage, tu as deux circuits: celui pour l'alimentation des phares, et celui destiné exclusivement à la recharge de la batterie. Lorsque les fils sortant de l'allumage et correspondant à ces deux circuits sont reliés au faisceau, le courant qu'ils produisent arrive au régulateur de tension, et repartent ensuite vers les phares et la batterie.

 

Il faudrait que tu vérifies si tu as une tension sortante des câbles jaune et blanc.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui il il y a de la tension au deux fil

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Merci c'est sympa les gars (:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Dsl mais maintenant j'ai un autre souci , je souhaite garder le robinet d'essence d'orgine pour savoir le niveau d'essence que j'ai mais dès que je branche toutes les durites etc Bh l'essence de vien pas alors que quand je remplace le réservoir par une bouteille ou quoi êh bh sa fonctionne très bien merci de m'aider

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'est un robinet à dépression d'origine? Peut être que la dépression ne se fait pas.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui je pense que c'est ça mais comment le résoudre

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter