• 0
Dojka-ch

scooter chinois Ampoules éclatent chaque fois

Question

Bonjour 

j'ai un scooter Kinroad XT50Q 

mon problème c'est que après remettre la moto en place quand j'accélère trop tous les ampules devant et derrière éclatent 

je bien vérifié branchement de la batterie ect normalement tout vas bien 

qqn peut maide trouve la solution pour mon. Problème 

cordialement 

IMG_2898.JPG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

9 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

sujet déplacer en bonne section 

ta panne et simple tu as ton régulateur de tention de mort change le et tu nous dira si sa faire pareil ou pas

et cotes batterie tu as un fusible a voir qu'il sois pas griller et le changer par un neuf de même ampérage 

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Jenpas dit MAIS moteur et neuf .jamais utilisé ect .je branche tous les câbles .fusible pas grillé en tout cas :-/.. peut être branchement des câbles et pas correct? Pourtant je mise les câbles comme ils étais dans antciene moteur :-/...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 35 minutes, Dojka-ch a dit :

Jenpas dit MAIS moteur et neuf .jamais utilisé ect

Oui enfin vu la chinoiserie il ne faudrait pas s'étonner que le régulateur de tension d'origine soit h.s...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Hmmmm :-/ je pense pas cars au premier démarche je roule sans problème ,lumière devant et derrière matxhe jusqu'au quand j'accélère ça tout éclate :-/.. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 1 heure, Dojka-ch a dit :

Hmmmm :-/ je pense pas cars au premier démarche je roule sans problème ,lumière devant et derrière matxhe jusqu'au quand j'accélère ça tout éclate :-/.. 

si on te dit de tester sa c'est pour voir que sa sois pas lui justemen qui sois mort ce qui pour moi et le cas vue que plus tu accélère plus tu as de jus qui va au régulateur et comme il régule plus rien ça passe directemen a tes ampoule et les grille 

en plus tu as une belle chinoiserie donc faut pas satendre a des merveille de qualiter avec sa 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 32 minutes, Stuntbeuger a dit :

Ou simplement un fusible qui laisse trop passer d'ampere  ?

Ce n'est pas une question d'intensité (d'ampères), mais de tension en volts.

Le fait que les ampoules claquent n'est dû qu'à une chose: le régulateur de tension qui est défaillant. Pour vérifier cela, il suffit de mesurer la tension aux fils du phare. Si elle dépasse 14,5-15 volts, c'est certain que le régulateur est foutu.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 2 heures, Alain a dit :

Ce n'est pas une question d'intensité (d'ampères), mais de tension en volts.

Le fait que les ampoules claquent n'est dû qu'à une chose: le régulateur de tension qui est défaillant. Pour vérifier cela, il suffit de mesurer la tension aux fils du phare. Si elle dépasse 14,5-15 volts, c'est certain que le régulateur est foutu.

D'accord merci pour l'info

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.