• 0
HoByOne

scooter peugeot Problème électrique

Question

Salut à tous...

J'ai un petit problème électrique sur un Speedfight 2... du jour au lendemain... les 2 phares avant, feu rouge arrière et éclairage compteur ne fonctionne plus... le reste fonctionne...klaxon ,clignoteurs et feux rouge du frein ok...J'ai regardé cable tout a l'air normal... auriez vous une solution éventuel

Merci beaucoup

Modifié par HoByOne

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

7 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
il y a 6 minutes, HoByOne a dit :

Salut à tous...

J'ai un petit problème électrique sur un Speedfight 2... du jour au lendemain... les 2 phares avant, feu rouge arrière et éclairage compteur ne fonctionne plus... le reste fonctionne...klaxon ,clignoteurs et feux rouge du frein ok...J'ai regardé cable tout a l'air normal... auriez vous une solution éventuel

Merci beaucoup

Tu as vérifié et tester tes fils du commodo ?

Modifié par le_salvatore

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 40 minutes, le_salvatore a dit :

Tu as vérifié et tester tes fils du commodo ?

Je viens de vérifier... rien à signaler de ce côté... en mm temps le commodo sert a alterner feux de croisement ou feux de route du phare avant si mon developpement est correct ce qui veux dire que le feu arrière devrais fonctionner...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour,

Ducoup si tu as check visuel ton faisceau, reste à contrôler t'es ampoules, ta batterie et finir par chercher où le courant s'arrête avec un multimètre, connais tu la composition d'un faisceau électrique ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 20 heures, HoByOne a dit :

Je viens de vérifier... rien à signaler de ce côté... en mm temps le commodo sert a alterner feux de croisement ou feux de route du phare avant si mon developpement est correct ce qui veux dire que le feu arrière devrais fonctionner...

Si puisque la veilleuse du feu arrière s'allume en même temps que ton phare avant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ton engin est de quelle année? Les anciens modèles (d'avant 2003 il me semble) ont un interrupteur pour l'allumage/extinction des phares (commodo droit)

Si non, il se peut que ce soit le circuit d'éclairage dans le stator d'allumage qui soit HS. Pour vérifier, il suffit de vérifier s'il sort une tension du fil jaune en sortie de stator.

Il est possible que tu aies pété ton régulateur de tension.

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Le 04/03/2017 at 19:58, le_salvatore a dit :

 

Salut ... Après visionnage de tout le câblage ect....  le problème est résolu... juste un fil qui ne faisait plus contact dans un boîtier.... pfff 

Merci à tous pour vos réponses et vos conseils... Merci beaucoup

Modifié par HoByOne
  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.