Aller au contenu
  • 0

scooter mbk - yamaha Mon nitro ne démarre pas


Alexy07

Question

Bonjour, j'ai un nitro de 2003. J'ai changé le vilebrequin et le piston car il était mort je rebranche tout et il ne démarre plus. J'ai de l'allumage, j'ai nettoyé le carburateur, la bougie car elle se noit quand je fais trop de coups de kick. Le moteur se lance presque pas. J'ai besoin de votre aide, merci.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

18 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Bonjour ou la bougie est humide et la faut voir les clapets ou changer de bougie ou elle et sèche dans ce cas essai en mettant du mélange direct au cylindre si c'est mieux tu as un problème d'arrivé d'essence . Regarde tes dépression au cas où.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

salut 

met de l'éssence dans le puis a la place de la bougie ,remét ta bougie si sa péte c'est que c'est un prob d'allumage .sinon c'est un prob d'arivé d'éssence 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

avoir une étincelle ne ve pas dir qu'il y a allumage , y a une clavette ? si tu dit qu'elle et grasse et humide c'est qu'il n'y a pas allumage (ou possible un clapé resté ouver comme dit plus haut )

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 2 heures, Barry a dit :

Bonjour ou la bougie est humide et la faut voir les clapets ou changer de bougie ou elle et sèche dans ce cas essai en mettant du mélange direct au cylindre .

Je t'ai demander quoi depuis le début  ?

Tu m'a dit non c'est bon t'inquiète l'allumage est nickel ok !!!!

C'est tellement ok que la bougie est humide. :pascool:

Modifié par Invité
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a une heure, noux a dit :

avoir une étincelle ne ve pas dir qu'il y a allumage , y a une clavette ? si tu dit qu'elle et grasse et humide c'est qu'il n'y a pas allumage (ou possible un clapé resté ouver comme dit plus haut )

Oui y a une clavette

il y a une heure, Barry a dit :

Je t'ai demander quoi depuis le début  ?

Tu m'a dit non c'est bon t'inquiète l'allumage est nickel ok !!!!

C'est tellement ok que la bougie est humide. :pascool:

Et ça viendrais de l'allumage? 

il y a une heure, nathan 2917 a dit :

ou alors ta une prise d'air... un spy mal mit une connerie comme ça

Je pensais à ça, pour le bas moteur j'ai mis de la pâte à joint, et j'ai fait des coups de kick et j'ai pas vu mais il disait d'attendre 24h. J'ai fait des coups de kick au bout de 3 heures ? C'est grave ou j'ai pas mit assez de pâte à joint peut-être.. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 13 heures, Barry a dit :

Mais les joint spi tu as mis du neuf? 

Oui

il y a 13 heures, fred82000 a dit :

salut

tout a bien ete monter au moins joint neuf partout 

ta masse et bien re brancher comme il faut 

j'ai mis que des joints neuf partout, juste pour le bas moteur où j'ai mis de la pate à joint

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...