• 0
frax

scooter mbk - yamaha démarre bien mais broute et cale

Question

Bonjour,

voilà je vous expose mon souci

Donc j'ai changé plusieurs fois de bougie mais fait toujours pareil

Donc démarre bien je le laisse chauffé mais dès qu'on accélère broute et cale!!

Redémarre ensuite normalement si j'accélère à fond il broute mais arrive à partir après a chaud plus rien marche très bien

Bougie marron

Merci de votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

15 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

salut 

regarde les claper si il y a pas un jour 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour,

J'ai essayé de réglé du mieux mais dé fois a du mal en monté voici la photo de la bougie 

Merci

IMG_20180222_175837.jpg

IMG_20180222_175951.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

salut 

il est vrais que ta bougie et riche en essence baisse en GP 

même question : tes clapet son bon ? :) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

gp trop gros . et le réglage carburateur se fait moteur bien chaud . si tu le regle a froid , une fois chaud les réglages se sons plus adapté et c'est la merde. quel carburateur et quel gp ?

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Salut

Non je n'est pas regardé mes clapets mais je pense qu'ils sont bon sinon sa ne démarrait pas du tout non?!

Je suis en 90 j'ai refait mes réglages et toujours a chaud

maintenant démarre bien ne cale plus marche bien mais j'ai remarqué que dès que j'arrive a la moitié de mon plein quand je suis à fond ou vers 70km/h je sent comme des a-coups et idem quand je prends une monté

Sa ne  peut pas être des restes d'huile dans le fond du réservoir vu que je tournait avec mélange et pompe a huile?

Merci

Modifié par frax

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

salut 

tu tourne avec quel huile avec quel % ?  après vu que tu tourne avec huile du réservoir plus ton melage c'est normale d'avoir en effet cet couleurs de bougie 

sur ton carburateur tu n'a pas de stater auto ? 

ta mousse et propre de la boîte à air ? 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

si les clapet on un jour sa démarre quand même avec un filé de gaz 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Salut,

Moins d'1% de mélange avec pompe a huile

Carburateur 17.5 stater manuel

Mousse propre idem boîte à air

Je vais voir quand je vais faire le prochain plein

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

la pompe delivre 2.5% + 1% que tu rajoute ça fait trop. ne met pas d'huile dans le réservoir.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour,

Je ne met plus de mélange maintenant il tourne uniquement pompe a huile c'est pour ça!!

je me demandait s'il ne faisait ça pas a cause d'un restant d'huile dans le fond du réservoir

J'ai fait quand même 2 pleins avec de l'essence pur

Merci

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Le 24/02/2018 à 12:23, frax a dit :

Bonjour,

Je ne met plus de mélange maintenant il tourne uniquement pompe a huile c'est pour ça!!

je me demandait s'il ne faisait ça pas a cause d'un restant d'huile dans le fond du réservoir

J'ai fait quand même 2 pleins avec de l'essence pur

Merci

 

salut , vu qui t'en reste un fond cela et normale encore une fois vide ça devrais allez 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant