+ Répondre au sujet
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Salut motard
    Avatar de loloann35
    Inscrit avril 2011
    Habite le theil-de bretagne
    Roule en Peugeot TKR Furious
    Âge : 15 ans
    Messages : 531
    Statut de vendeur Vendeur non vérifié
    Bonjour je vous ecrit juste pour vous demander si vous avez deja acheter sur le' site web de "misterbike.fr" et ce que vous en penser?

  2. #Pub
    Scooter System
    Administrateur
    Pub

  3. #2
    Mécaboîteux forever
    Avatar de Sleam_77
    Inscrit juin 2010
    Habite Seine et Marne - 77
    Roule en Derbi Senda R DRD Pro
    Messages : 694
    Statut de vendeur Vendeur non vérifié
    Salut !

    Pour répondre à ta question, perso' je connais pas ! Mais je te conseil de commander sur des sites connus.

    Tiens, regarde : Liste des sites de VPC scooter fiables

    [/URL]

  4. #3
    Nouveau membre
    Avatar de tomito
    Inscrit mars 2011
    Habite st germain en laye
    Roule en Peugeot Vivacity
    Âge : 19 ans
    Messages : 27
    Statut de vendeur Vendeur non vérifié
    Site fiable, commande reçue 6 jours après !

  5. #4
    Administrateur
    Avatar de Eroan
    Inscrit septembre 2006
    Habite Nantes
    Âge : 27 ans
    Messages : 4 678
    Statut de vendeur Vendeur non vérifié
    Je trouve qu'il craint ce site, il ne fait vraiment pas pro !

  6. #5
    Toujours en panne
    Avatar de ~ Portoss ~
    Inscrit février 2011
    Habite Saint Lys
    Roule en Yamaha Bw's Original
    Âge : 17 ans
    Messages : 168
    Statut de vendeur Vendeur plutôt sûr
    J'avoue qu'il est bisard
    ♪ "Demande au clauchard si l'argent ne fais pas le bonheur , putain d'proverbe à la con , j'irais bien gifler son auteur !"♪

  7. #Pub
    Scooter System
    Administrateur
    Pub

Sujets similaires

  1. Arnaque ou pas ?
    Par ric93140 dans le forum Autres questions
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/12/2010, 17h41
  2. Arnaque ou pas ?
    Par kevindu31 dans le forum Autres questions
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2010, 23h19
  3. Site f.P Moto.com , site fiable ?
    Par Robinho-69 dans le forum MBK / Yamaha
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2010, 12h14
  4. animotos site a arnaque ou correct ?
    Par tph53 dans le forum Boutiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2010, 12h41
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2008, 21h44